16
июл 2014

Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)

 Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)

Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий. В романе Василия Аксенова "Ожог" автор бесстрашно и смешно рассказывает о современниках, пугающе - о сталинских лагерях, откровенно - о любви, честно - о высокопоставленных мерзавцах, романтично - о молодости и о себе и, как всегда, пронзительно - о судьбе России. "Ожог" вырвался из души Аксенова как крик, как выдох. Невероятный, немыслимо высокий градус свободы - настоящая обжигающая проза.

Название: Ожог
Автор: Василий Аксёнов
Жанр: проза, современный роман
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 22:14:32
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 857,11 Mb

Скачать Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)



Показов : 739

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)

    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Станислав Родионов. Лунный ожог (Аудиокнига)Станислав Родионов. Лунный ожог (Аудиокнига)
    Вы хотите как можно больше узнать о книге Лунный ожог? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Лунный ожог - это книга, которая была опубликована в издательстве Издательский дом "Искатель" в 1999 году. Здесь вы не найдете описание этой книги. Но можете послушать её..., написать описание и разместить в комментари...
    Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)
    Связи и талант главных героев превращают их из молодых лидеров ЦК ВЛКСМ в олигархов. Владение империей добычи редкоземельных металлов, неограниченная власть денег, насилие со стороны силовых структур: редкий металл выдержит такое. А смогут ли редкие люди?
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)
    Данное документальное жизнеописание составлено не о специалисте и не для специалистов. Автор его не представитель точных наук, а историк. Историком и гуманитарием в самом обширном смысле был и Вернадский, тем более что он и не жил одной наукой.
    Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)
    Исполнитель: Виталий Аксёнов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 190 Mb
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) АудиокнигаДаниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига
    Название: Арес Автор: Даниил Аксёнов Хитрым людям часто не везет... Именно поэтому они и становятся хитрыми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко,тело не тренированно, а он сам... по-прежнему хитёр.Мы ведь помним, что ему НЕ ВЕЗЕТ.
    Сидихменов Василий - Китай. Страницы прошлого (Аудиокнига)Сидихменов Василий - Китай. Страницы прошлого (Аудиокнига)
    Книга рассказывает об обычаях, нравах, семейном укладе, поверьях и обрядах китайцев - народа, создавшего одну из самых интересных и во многом загадочных цивилизаций Востока. Автор в увлекательной форме на основе литературных и документальных источников повествует о жизни Китая в период правления династии Цин (XVII - начало XX вв.), но не ограничива...
    Энциклопедия современного виноградарства (Л. Аксенова/ pdf)Энциклопедия современного виноградарства (Л. Аксенова/ pdf)
    Выращивание винограда требует определенных знаний и навыков. Эта книга знакомит виноградарей-любителей с биологическими особенностями виноградной лозы, правилами закладки виноградника и ухода за ним. Также на ее страницах рассказано о том, как выращивать виноград, как сохранять его в течение продолжительного времени в свежем виде, как правильно его...
    Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)Василий Клёпов - Четверо из России (Аудиокнига)
    Эту историю я рассказывал еще в 1945 году своему сыну Всеволоду. Но сейчас его нет, и он никогда уже не сможет прочитать книгу, которую так ждал. Теперь с повестью ознакомятся тысячи мальчиков и девочек, таких же смелых, честных и отважных, каким был он. Светлой памяти сына посвящаю эту повесть. В. Клепов
    Василий Никифоров-Волгин - Серебряная метель (Аудиокнига)Василий Никифоров-Волгин - Серебряная метель (Аудиокнига)
    Имя Василия Никифорова-Волгина сегодня только открывается российскому читателю. Оказавшись в эмиграции (но не покинув при этом родных мест — русско-эстонского города Нарва), он смог реализовать себя как значимый православный писатель Русского Зарубежья. Присоединение Эстонии к СССР положило конец не только творчеству, но и жизни Никифорова-Волгина:...
    Николай Матвеев. Эликсир молодости (Аудиокнига)Николай Матвеев. Эликсир молодости (Аудиокнига)
    Прибывшего однажды по адресу заказа, плотницких дел мастера Василия Егорова, встретила высокомерная и странная старушка, пригласив в такую же странную квартиру. Вскоре, во время ремонта полов в одной из комнат, Василий стал замечать что в напичканной канделябрами и рюшами квартире, происходят странные вещи.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Василий Алёхин. Сполохи над Сеймом (Аудиокнига)Василий Алёхин. Сполохи над Сеймом (Аудиокнига)
    Роман "Сполохи над Сеймом" создавался в течение пятнадцати лет. Его документальная основа воссоздает события, связанные с партизанской деятельностью секретаря Крупецкого райкома комсомола Александры Зайцевой. Это имя хорошо известно на Брянщине, Украине, в Курской области. В селе Крупец установлен памятник этой легендарной женщине.
    Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)
    Удел свидетелей тайных операций — смерть. Единственный шанс выжить — атаковать самому. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов — не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотронного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, владеющим воинским искусс...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU