18
июл 2014

Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)

Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)


“Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири. Сиротская доля — пинки, тычки, да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?
Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню…

Название: Летящая против ветра
Автор: Кузьмина Надежда
Цикл/серия: Тимиредис
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 16:20:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 912.59 Мb

Скачать Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 313

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)

    Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Надежда Кузьмина Надежда Кузьмина — российский автор, информации о котором в сети практически нет. Известно, что она закончила один из естественных факультетов МГУ им. Ломоносова и сейчас проживает в Москве. Любимые писатели: Хайнлайн, Азимов, Лем, Фейст, Рассел. Из отечественных — Чехов, Булгаков, Алек...
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    42 книги из серии Колдовские миры42 книги из серии Колдовские миры
    Молодые талантливые писатели для молодежи, которая обожает читать, предлагают свои новые интересные произведения в книжной серии фэнтези под названием «Колдовские миры».
    КОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГКОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГ
    К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
    Серия: Против 100 болезней (17 книг) (2005-2006) DjvuСерия: Против 100 болезней (17 книг) (2005-2006) Djvu
    Надежда Стогова — известная травница, автор двух десятков книг по фитотерапии. Все рецепты и конкретные рекомендации подкреплены случаями из собственной практики и письмами пациентов. Книги рассчитаны на широкий крут читателей.
    Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )
    Вы завидуете сказочным принцессам? Шелк и кружево, ДВОРЦЫ с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный...
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2
    К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
    Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.
    Иван Ефремов является признанным авторитетом в современном мире литературы. В жанре исторического и фантастического романов ему нет равных. Его произведения нетленны и актуальны, поэтому ими зачитываются до сих пор. Это не просто увлекательный приключенческий роман, но и своеобразный свод философских и эстетических взглядов автора, результат его ра...
    Анастасия Кузьмина - Самая нужная книга на подумать для самого нужного мест ...Анастасия Кузьмина - Самая нужная книга на подумать для самого нужного мест ...
    Название: Самая нужная книга на подумать для самого нужного места Автор: Анастасия Кузьмина Развивать нестандартное мышление можно не только в школе за партой, но и в самых, казалось бы, неожиданных местах: в общественном транспорте, стоя в очереди в магазине и даже сидя в "самом нужном месте"! Зачем тратить время впустую, если можно провести его ...
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
    Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.