19
июл 2014

Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B

 Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B

Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт... Скатав в рулон полуторакилометровый свиток решенных проблем, можно констатировать - вопросы выживания решены. На первое время. Следующий логичный шаг - наращивать производственную и военную мощь. Ресурсов хватает, район обитания выдался богатый. Вот только разрабатывать эти ресурсы некому - нет специалистов. А совсем радом, всего-то море переплыть, на жарком южном береге демов раскинулся целый город-мастеров. Может, есть смысл сходить за ними? Тем более, что на побережье Межгорья, буквально вчера, разбил свой корабль один капитан, достаточно безумный для подобной авантюры.

Серия "Девятый":

1. Девятый.
2. На руинах Мальрока.
3. Рождение победителя.
4. Адмирал южных морей.


Название: Девятый. Адмирал Южных Морей
Автор: Артём Каменистый
Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези
Издательство: "СамИздат"
Год выпуска: 2014
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 10:21:40
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц
Размер: 552,65 Mb

Скачать Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B


Показов : 767

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артём Каменистый. Адмирал южных морей (Аудиокнига)Артём Каменистый. Адмирал южных морей (Аудиокнига)
    Древние говорили, что существуют три морские профессии: торговля, рыболовство и пиратство. В мире, куда неудачно забросили добровольца номер девять, считают так же. Отправиться на другой конец моря к Железному Мысу? К той самой грандиозной кузнице, где войска богопротивных южан получают лучшее в мире оружие и амуницию?
    Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)
    Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги...
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артём Каменистый. На руинах Мальрока (Аудиокнига)Артём Каменистый. На руинах Мальрока (Аудиокнига)
    Его готовили совершить невозможное. Он это сделал. Ему обещали многое: богатство, славу, сверхъестественные возможности, любовь самых красивых женщин. И обманули… Орды нелюдей, инквизиция со своими подвалами, убийцы, интриганы и даже верный пернатый друг – всем им от него что-то надо.