21
июл 2014

Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)

Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)


Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль. Мистический опыт слияния с образом Будды (1927 г.) убедил его в отсутствии того существа, которое люди называют Творцом Всемогущим и поклоняются ему в образах Будды, Кришны, Христа. С этого времени почитатели Кришнамурти во всем мире организовывают его встречи и беседы с людьми в США, Голландии, Франции, Австралии и, конечно же, на родине Учителя — в Индии. Лекции и беседы тщательно записывались и издавались. Изложение этих бесед передает самые главные моменты в повествовании Учителя об истинной Свободе, Любви, Медитации. В сентябре 1961 г. Кришнамурти провёл в Париже 9 бесед. Книга " Беседы в Париже" – сборник текстов этих бесед.

Название: Беседы в Париже
Автор: Кришнамурти Джидду
Жанр: философия, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Rumata
Язык: Русский
Время звучания: 03:31:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 390.96 Мb

Скачать Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)



Показов : 574

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)

    Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)
    В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
    Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)
    «Единственная революция» была издана в Англии через 10 лет после выхода книги третьей «Проблем жизни», как бы продолжая и завершая данную трилогию.
    Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )
    Перед Вами книга – собранных текстов бесед на Книгу Откровение Иоанна Богослова, задача которой увидеть не столько освещение исторического Апокалипсиса, а апокалипсические проблемы собственного сердца и означает духовно истолковать данный текст.
    Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)
    У всех есть доступ к источнику высшей мудрости внутри себя - именно ее нам и предлагается воспринимать как Бога, работающего внутри нас и через нас. «Сегодня, когда в мире происходит столько событий, люди жаждут получить послание, которое даровало бы им надежду, веру, исцеление и перемены. И должен сказать, что последняя беседа с Богом принесла мне...
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Неизвестная планета. Беседы о тайных обществах (2 части из 2) (2010 / SATRi ...Неизвестная планета. Беседы о тайных обществах (2 части из 2) (2010 / SATRi ...
    Масоны, тамплиеры, розенкрейцеры, иезуиты, мальтийские рыцари... Деятельность так называемых "потаенных обществ" столетиями потряхивает мозги историков, политологов и философов во всё мире.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Глинка Елизавета - «Я всегда на стороне слабого». Дневники, беседы (Аудиокн ...Глинка Елизавета - «Я всегда на стороне слабого». Дневники, беседы (Аудиокн ...
    Елизавета Глинка (1962–2016), известная как Доктор Лиза, – врач-реаниматолог, специалист по паллиативной медицине. Основала первый хоспис в Киеве, курировала хосписную работу в городах России, в Сербии и Армении; создала международную общественную организацию «Справедливая помощь»; лечила, кормила и обеспечивала бездомных; организовывала эвакуацию ...
    Беседы о тайнах психики /  Коломинский Я. Л. / 1976Беседы о тайнах психики / Коломинский Я. Л. / 1976
    Еще древние греки поставили перед человеком задачу «Познай самого себя». Человек изучает себя во многих науках, но самая гуманитарная из них - психология. Что такое психика с позиций современного научного знания? Какими методами проникают психологи в «потемки чужой души»? Как мы познаем окружающий мир, как запоминаем, как общаемся? Какие законы упр...
    Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)
    Виджняна Бхайрава Тантра — один из важных текстов школы Трика в кашмирском шиваизме. Текст представлен в виде беседы между Шивой и его супругой Парвати, в тексте коротко рассказывается о 112 методах медитации.
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Валерий Сдобняков - В предчувствии апокалипсиса (2016) rtf, fb2Валерий Сдобняков - В предчувствии апокалипсиса (2016) rtf, fb2
    В книге собраны беседы главного редактора журнала «Вертикаль. XXI век» Валерия Сдобнякова с известными деятелями русской культуры, науки, политики, производства. Тексты этих бесед, которые раскрывают многие ранее неизвестные подавляющему большинству читателей факты из новейшей истории России, публиковались в самых авторитетных периодических издания...
    Шорыгина Т. А. «Беседы об этикете с детьми 5—8 лет» (2010/ djvu)Шорыгина Т. А. «Беседы об этикете с детьми 5—8 лет» (2010/ djvu)
    В книге Шорыгиной Т. А. «Беседы об ЄТИКЕТЕ с детьми 5—8 лет» в доступной и увлекательной форме дети знакомятся с правилами и НОРМАМИ ПОВЕДЕНИЯ, принятыми в современном обществе. В пособии представлены беседы о ПРАВИЛАХ ЭТИКЕТА. Они узнают, как приветствовать взрослых людей или друг друга при встречах, какие вежливые слова нужно произносить в разл...
    Ху Манк - Притчи Дзен / АудиокнигаХу Манк - Притчи Дзен / Аудиокнига
    Сборник историй, сказок и притч, свидетелем которых довелось стать дзэнскому монаху по имени Манк Ху. Он не знает что такое дзэн, просветление и природа Будды. Хотя ему очень нравятся все эти красивые слова, спрашивать его о них бесполезно.
    Судзуки Сюнрю - Сознание Дзен, сознание начинающего (Аудиокнига)Судзуки Сюнрю - Сознание Дзен, сознание начинающего (Аудиокнига)
    Книга «Сознание дзэн, сознание начинающего», впервые полностью публикуемая на русском языке, обращена к тем, кто серьёзно интересуется японским буддизмом и практикой медитации дзадзэн. В основу книги положены беседы известного наставника дзэн Сюнрю Судзуки с группой его американских учеников.
    Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)
    В этой книге вы найдете завершающие учения Шри Нисаргадатты Махараджа, последние его диалоги с людьми, съехавшимися со всех концов мира. Эти беседы, проходившие в последние дни его жизни, были кульминацией редчайших учений, которые он передал нам, это собрание самых высот его мудрости.
    Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (2013) аудиокнигаШива - Виджняна Бхайрава Тантра (2013) аудиокнига
    Название: Виджняна Бхайрава Тантра Автор: Шива Виджня?на-бхайра?ва-та?нтра — один из важных текстов школы Трика в кашмирском шиваизме. Текст представлен в виде беседы между Шивой и его супругой Парвати, в тексте коротко рассказывается о 112 методах медитации. К ним относятся несколько вариантов осознанного дыхания, утверждения не-дуальности,
    Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
    "Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)
    Зайцева Елена Федоровна — известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU