23
июл 2014

Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)

 Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)

В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.

Название: Демонтаж
Автор: Анатолий Злобин
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 16:58:33
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 686,80 Mb

Скачать Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)




Показов : 437

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)

    Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)
    В тонком психологическом романе со сложным сюжетом сделана попытка заглянуть во внутренний мир очень непохожих героев: симпатичных и добрых, омерзительных и жалких. Что движет поступками людей: сложившийся алгоритм их существования или различие в нравственных ориентирах?
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
    Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)
    Лечебный самомассаж - неотъемлемая часть комплексного лечения больных с различными повреждениями и заболеваниями. Научными наблюдениями установлено благотворное действие самомассажа при различных заболеваниях.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Графов Анатолий - Записки слепого / АудиокнигаГрафов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига
    Автор этой книги Анатолий Петрович Графов потерял зрение, учась на четвертом курсе Томского государственного университета. Вуз оканчивал, будучи слепым.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).
    Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)
    Исполнитель: Катя Огонёк и Анатолий Днепров Альбом: Две судьбы Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 75 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 181 Mb
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.
    Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
    В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
    Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)
    ...Германцева освободили в начале горбачевской "перестройки". Тогда это еще называлось "помилование", вскоре - "отмена приговора". Он приехал ко мне с вокзала в казенном бушлате, в тюремных ботинках, с болтающимися из-под черных бязевых брюк тесемками от кальсон...