24
июл 2014

Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)

Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)


«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет. Она о людях и их ближайших, самых верных и незаменимых друзьях – собаках, которые наравне с людьми несут службу в спецподразделении.

Название: Мастер Собак
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: Любительская одноголосая начитка
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Дивчина
Язык: Русский
Время звучания: 12:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 837.16 Мb

Скачать Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)


Показов : 1200

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет.
    Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
    Загадочные кровожадные твари терроризируют Москву. В борьбе с ними оказываются неэффективными самые современные виды оружия. И тут люди вспоминают о давно забытых боевых качествах своих старых соратников – собак.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Ночной смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как «правдивая история о вампирах», роман в итоге стал каким угодно, только не «вампирским». Нет, вампиры там есть. Они живут, страдают, любят, ненавидят, радуются, убивают, гибнут… Но гораздо интереснее то, что творится вокруг них. То, что происходит с людьми.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)
    Когда братья встречаются после разлуки длиною в жизнь, они не обязательно бросаются друг другу в объятья. Когда спецслужбы воюют между собой, они не всегда действуют в интересах своих государств. Когда всем нужен один и тот же человек, это еще не значит, что победит тот, кто найдет его первым.