25
июл 2014

Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)

 Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)

Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака. Выпускница факультета психологии Южного Федерального Университета. С 2009 года занимается вопросами подбора персонала, трудоустройства и построения карьеры. Сотрудничает с учебными и лечебными заведениями, в том числе с Психологическим Центром Помощи Онкобольным и их Семьям.

Содержание:

1. Стремление к смыслу.
2. О смысле труда.
3. О смысле любви.
4. О смысле страданий.
5. Путешествие во времени, между прошлым и будующим.
6. Автобиография участника семинара.


Название: В чем смысл жизни?
Автор: Людмила Зеленкова
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Читает: Зеленкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 13:07:27
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 667,47 Mb

Скачать Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)




Показов : 381

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)

    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Астахова Людмила, Горшкова Яна  - НЧЧК. Теория заговора / АудиокнигаАстахова Людмила, Горшкова Яна - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига
    Аномальная жара установилась в городе Распадок, но маго-преступный элемент не дремлет. Таинственный похититель в буквальном смысле пускает кровь представителям Волшебных Рас, и на раскрытие этого дела капитану ап-Телемнару дано всего-навсего три дня.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Михеева Людмила - Музыкальный словарь в рассказах (Аудиокнига)Михеева Людмила - Музыкальный словарь в рассказах (Аудиокнига)
    Эта книжка - для школьников. И не только для тех, кто занимается в музыкальной школе, хоровой студии или кружке, потому что можно нигде не учиться музыке и все-таки очень любить ее, стремиться узнать о ней как можно больше.
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
    Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном. «...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать опр...
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
    В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.