25
июл 2014

Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

 Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.

Занавес поднимается, зрительный зал затихает, и прежде чем теларии опустят тень, распластавшую крылья над его судьбой, на сцену выходит сонм белых духов с весельем на устах. В благословенной своей невинности они верят, что в третьем акте наступит развязка. Они играют спектакль, рождественскую сказку, не догадываясь, что после того, как будет перевернута последняя страница, дуновение тьмы увлечет героя медленно и неизбежно в пучину мрака.

Цикл «Кладбище Забытых Книг»:

1. Тень ветра
2. Игра ангела
3. Узник неба


Название: Узник неба
Автор: Карлос Руис Сафон
Жанр: драма, неоготика
Издательство: Театр Абуки
Год выпуска: 2014
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Перевод: Антропова Елена
Время звучания: 9:18:30
Формат | Качество: MP3, 192 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 775.17 Mb

Скачать Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 218

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

    Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
    Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
    Карлос Руис Сафон - Собрание сочинений (5 книг) (2006-2015)Карлос Руис Сафон - Собрание сочинений (5 книг) (2006-2015)
    В 2001 году он написал свой первый «взрослый» роман — «Тень ветра» (La sombra del viento) — который в дальнейшем будет переведен на более чем 30 языков и издан в более чем 40 странах мира общим тиражом превышающим 10 млн экземпляров.
    Карлос Руис Сафон - Собрание сочинений (6 книг) / Художественная (2006-2014 ...Карлос Руис Сафон - Собрание сочинений (6 книг) / Художественная (2006-2014 ...
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Карлос Руис Сафон На сегодняшний день Карлос Руис Сафон является одним из самых читаемых и популярных авторов во всём мире. Его литературная карьера началась в 1993 году вместе с публикацией серии мистических книг для подростков — «Принц тумана» (El principe de la niebla), «Дворец полуночи» (El palacio ...
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Узник замка Иф  (1988 / 480p AVC)Узник замка Иф (1988 / 480p AVC)
    Приключенческий фильм в трех частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
    Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)
    Огонь изнутри - полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность.
    Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
    Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)
    Название: Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана Жанр: Эзотерика Описание: 1968 — The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge («Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки») Книга, которую одни считают уникальным “эзотерическим учебником”, другие – столь же уникальной литературно-философской мистификацией, третьи – сюрреалистической аллегори...
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
    Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастераКарлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера
    Автор этой книги – биржевой маклер, один из самых компетентных людей Уолл-стрита. В молодости ему посчастливилось посетить семинары доктора Кастанеды. Знания, полученные там, навсегда изменили его жизнь и, по мнению автора, предопределили его успех в бизнесе.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4BИскандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
    Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.