28
июл 2014

Коллектив. Альманах фантастики. Фантаскоп № 4 (2014) (Аудиокнига)

 Коллектив. Альманах фантастики. Фантаскоп № 4 (2014) (Аудиокнига)

Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.

Его редакторы выступают против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя, если в хорошем произведении будет некоторое количество этих элементов, они не против.


Название: Альманах фантастики. Фантаскоп № 4 (2014)
Автор: Коллектив
Жанр: Фантастика, фэнтези, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Читает: Олег Шубин, Максим Тарлавин, Леся Шишкова, Петроник, Анатолий Шилов
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:09
Формат | Качество: MP3, 96-320 Kbit/s
Размер: 510,58 Mb

Скачать Коллектив. Альманах фантастики. Фантаскоп № 4 (2014) (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив. Альманах фантастики. Фантаскоп № 4 (2014) (Аудиокнига)

    Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.
    Фантаскоп № 5  - Альманах фантастики (Аудиокнига)Фантаскоп № 5 - Альманах фантастики (Аудиокнига)
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.
    Коллектив  - Альманах фантастики. Фантаскоп № 1 (2015) (Аудиокнига)Коллектив - Альманах фантастики. Фантаскоп № 1 (2015) (Аудиокнига)
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези. Его редакторы выступают против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя, если в хорошем произведении будет некоторое количество этих элементов, они не против.
    Коллектив  - Альманах фантастики. Фантаскоп № 2 (2015) (Аудиокнига)Коллектив - Альманах фантастики. Фантаскоп № 2 (2015) (Аудиокнига)
    Новый номер популярного журнала этого года! В него вошли итоги двух конкурсов, одна лабораторная работа и еще 10 рассказов и миниатюр.
    Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)
    Проект «ФАНТАСКОП» родился в память о трагически погибшем 31.07.2008 Ташкине Дмитрии Сергеевиче, меценате, благотворителе, да и просто очень хорошем человеке, страстном любителе неба, авиации и хорошей фантастики. Самолет в честь него мы сделать не можем, а вот альманах фантастики смогли.
    Алексей Шинкеев - Фантаскоп. Grand Show / АудиокнигаАлексей Шинкеев - Фантаскоп. Grand Show / Аудиокнига
    Благодаря Ромеро и Ко зомби из феномена, известного узкому кругу этнографов, превратилось в прочную составляющую современной поп-культуры...
    Шубин Александр - Махно и его время (Аудиокнига)Шубин Александр - Махно и его время (Аудиокнига)
    Эта книга — о Великой революции и Гражданской войне 1917-1922 гг. в России и на Украине.
    Коллектив  - Double Impact (Двойной удар) (Аудиокнига)Коллектив - Double Impact (Двойной удар) (Аудиокнига)
    Эти проекты не нуждается в представлении, если ты конечно настоящий ценитель аудиокниг! Сам сборник, как и последующие, будет состоять исключительно из новинок. Любителям тематических сборников проходить мимо! Спектр жанров этих двух проектов настолько разнообразен, что не стоит ждать односторонности, ведь здесь есть: классическая фантастика, косми...
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Библиотека отечественной фантастики 5300 книг (1940-2008)Библиотека отечественной фантастики 5300 книг (1940-2008)
    В библиотеку отечественной фантастики и фэнтази вошли лучшие произведения советских и российских писателей-фантастов.
    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / АудиокнигаМишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / Аудиокнига
    Зона – таинственный, загадочный, манящий, но такой опасный мир.
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…
    Чернов Марат - Криошок / АудиокнигаЧернов Марат - Криошок / Аудиокнига
    Действие происходит в наши дни. Несколько человек отобраны неким научно-исследовательским институтом для уникального эксперимента,который проводится под открытым небом в суровой Арктике.
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
    Элементы (10 книг) (2010-2014) FB2Элементы (10 книг) (2010-2014) FB2
    Название: Элементы (10 книг) Элементы - серия научно-популярных книг для широкого круга читателей. Охват тематики - от гена до возникновения и существования вселенных Серия Элементы входит в библиотеку Династия, о чем свидетельствует значок на обложках. Серию Элементы отличают очень качественные переводы.