29
июл 2014

Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

 Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно. Но привычное существование прерывает отъезд Эмброза на лечение во Флоренцию, где он неожиданно влюбляется и женится. А потом внезапно умирает. Филипп пребывает в полной растерянности, так как перед смертью в своих письмах Эмброз пытается сообщить, что его отравила жена. Но так ли это? Новая родственница, которая вскоре появляется в поместье, совершенно не похожа на отравительницу. Более того, Филипп бесконечно очарован и покорен кузиной Рейчел, хотя сомнения не покидают его. Кто же эта прекрасная незнакомка: жертва ревности старого мужа или хитрая, расчетливая преступница?

Название: Моя кузина Рейчел
Автор: Дафна Дю Морье
Жанр: остросюжетный детектив
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:26
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 479,23 Mb

Скачать Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 240

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Дафны Дю Морье "Козел отпущения" по праву считается одним из лучших ее произведений. Глубокий психологизм сочетается в нем с тонким лиризмом, а искусная интрига держит читателя в постоянном напряжении.
    Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
    В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...
    Название: Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой Автор: Светлана Кузина Фраза о том, что мы не на все сто процентов используем наш мозг, уже набила оскомину. Но многочисленные упражнения по тренировке памяти и развитию других способностей ни к чему не приведут, если не понять сам механизм работы нашей головы. Не хотим вас расстраиват...
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    CSS. 100 и 1 совет/Рейчел Эндрю/2010CSS. 100 и 1 совет/Рейчел Эндрю/2010
    «CSS: 100 и 1 совет» представляет интерес для веб-дизайнеров и разработчиков, у которых нет времени на штудирование огромного количества теоретических материалов при создании собственного сайта. Это сборник готовых решений наиболее распространенных проблем, которые можно сразу применить на практике; более того, они могут послужить основой для разра...
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Устинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / АудиокнигаУстинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / Аудиокнига
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, под...
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.