30
июл 2014

Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)

 Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)

Он высокий, сильный, никому не дает спуску. Любые побои обходятся для него без серьезных последствий. Он храбр, но не слишком осмотрителен, он нередко идет к опасным преступникам без оружия, и они зверски избивают его, но через день-другой он, снова цел и невредим и снова рискует так дерзко, что у нас захватывает дух. Он может поглощать спиртное в немыслимых количествах. В ящике стола у него всегда припасена бутылка виски, и он неизменно ее достает, когда кто-нибудь заглянет к нему в контору или когда ему нечего делать. Его зовут - Филип Марло. Он работает частным сыщиком. Он не ищет себе приключений - они сами находят его. Как в тот прекрасный мартовский день, когда он всего лишь напомнил одной верзиле, что за выпивку надо платить. "Может ты в чем-то и прав, - ответил верзила, - но я бы на твоем месте не стал чересчур настаивать". И его жесткая рука похлопала по револьверу. Но их пути еще пересекутся. Потому что они ищут одну и ту же красотку...

Название: Прощай, красотка
Автор: Рэймонд Чандлер
Жанр: Детектив
Издательство: Союз
Год выпуска: 2009
Читает: Александр Бордуков
Язык: Русский
Время звучания: 06:24:17
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 351,18 Mb

Скачать Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 198

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)

    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)
    "Убийство во время дождя" - один из восьми рассказов Рэймонда Чандлера, опубликованных в pulp-журналах между 1935 и 1941 годами. По просьбе Чандлера эти рассказы не переиздавались, так как он переработал и использовал их сюжеты для своих романов. Так, рассказ "Убийство во время дождя", "Свидетель" и "Исчезновение" ("Killer in the Rain", "The Curtai...
    Рэймонд Чандлер - Собрание сочинений (42 произведения) (2012) FB2Рэймонд Чандлер - Собрание сочинений (42 произведения) (2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (42 произведения) Автор: Рэймонд Чандлер Рэймонд Торнтон Чандлер (англ. Raymond Thornton Chandler; 23 июля 1888 — 26 марта 1959) — американский писатель-реалист и критик, автор детективных романов, повестей и рассказов. Один из основателей, наряду с Д. Хэмметом и Д. М. Кейном, жанра «крутого детектива». На его сюжеты ...
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Сумасшедшая любовь / Loco Love (DVDRip/1.37)Сумасшедшая любовь / Loco Love (DVDRip/1.37)
    Как далеко бы Вы зашли, чтобы добыть денег для своего дела? Дональд Чандлер — владелец ресторана, который остался без своего заведения и без работы, когда жена ушла от него, прихватив ресторан с собой.
    С. Ричардсон, С. Чандлер - 100 способов мотивации (2012) rtf, fb2С. Ричардсон, С. Чандлер - 100 способов мотивации (2012) rtf, fb2
    Авторы создали актуальное, удобное, вдохновляющее руководство для лидеров, менеджеров и профессионалов своего дела, а также для всех, кто к этому стремится. Книга обобщила в себе лучший опыт проведения семинаров, тренингов и коучинговых программ по лидерству и коммуникации, среди участников которых многие известные компании и организации.
    Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)
    Роман, прославивший Эрнеста Хемингуэя... Первая — и лучшая! — книга «потерянного поколения» англоязычной литературы о Первой мировой...
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Анна Кувайкова - Осколки прошлого (2014) аудиокнигаАнна Кувайкова - Осколки прошлого (2014) аудиокнига
    Хех, что делать, когда хочется бешеным волкодлаком на пару с пьяным упырем выть от тоски и повеситься на ближайшей осине?
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)
    Ден (основной герой) живет обыкновенной сероватой жизнью как и все, до тех пор пока его не бросает женщина (Лина), и от расстования у него сносит крышу, из одной крайности он бросается в другую.... В попытке заглушить внутрению боль, Дэн попадает в клиническую погибель...
    Ночкин Виктор - Слишком много печали / АудиокнигаНочкин Виктор - Слишком много печали / Аудиокнига
    Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...