31
июл 2014

Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)

Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино.

Содержание:

01. Механизмы радости
02.Тот, кто ждет
03. Tyrannosaurus Rex
04. Каникулы
05. Барабанщик из Шайлоу
06. Ребятки! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвалах!
07. Почти конец света
08. Может быть, мы уже уходим
09. Вот ты и дома, моряк
10. День смерти
11. Иллюстрированная женщина
12. Кое-кто живет как Лазарь
13. Диковинное диво
14. Именно так умерла Рябушинская
15. Нищий с моста О'Коннела
16. Смерть и дева
17. Стая воронов
18. Лучший из возможных миров
19. Последняя работа Хуана Диаса
20. Чикагский провал
21. Спринт до начала гимна

Название: Механизмы радости
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 428.42 Мb

Скачать Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)



Показов : 502

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)

    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)
    Это был необычный магазинчик. На его голубом стекле было написано: ШТУКОВИНЫ, ФИНТИФЛЮШКИ, ПУСТЯКОВИНКИ, БАРАХЛИНКИ, ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, ЧЕПУШИНКИ, ЕРУНДОВИНЫ И ПРОЧ.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)
    Великий мастер, которому в 1996 году (год выпуска сборника) исполнилось 76 лет, зачаровал миллионы читателей во всем мире и каждой своей книгой доказывает, что Музе неважен возраст того, кому она поклялась в верности.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит… Торговец новенькими «студебекерами» скрывает лицо под черным капюшоном… Киностудию маскируют под авиазавод, а авиазавод – под киностудию в ожидании истошного крика «Банзай!»… Об этом и многом другом – в сборнике рассказов выдающегося мастера чудес и романтики Рэя Брэдбери.
    Машины и Механизмы №1 (январь 2012)Машины и Механизмы №1 (январь 2012)
    Машины и Механизмы - журнал для всех, кто интересуется устройством современного мира. Издание не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений. В сферу интересов «ММ» входят вопросы развития общества, новейшие социальные и даже геополитические тенденции.
    Машины и Механизмы №10 (октябрь 2011)Машины и Механизмы №10 (октябрь 2011)
    Машины и Механизмы - журнал для всех, кто интересуется устройством современного мира. Издание не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений. В сферу интересов «ММ» входят вопросы развития общества, новейшие социальные и даже геополитические тенденции.
    Машины и Механизмы (№10, октябрь / 2013)Машины и Механизмы (№10, октябрь / 2013)
    Название: Машины и Механизмы Машины и Механизмы - журнал для всех, кто интересуется устройством современного мира. Издание не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений. В сферу интересов «ММ» входят вопросы развития общества, новейшие социальные и даже геополитические тенденции.
    Машины и Механизмы (№12, декабрь / 2014)Машины и Механизмы (№12, декабрь / 2014)
    "Машины и Механизмы" - издание для всех, кто интересуется устройством современного мира. Журнал не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений.
    Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)
    Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таин...
    Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)
    Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.
    Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)
    Если вы хотите быстро запустить механизмы самовосстановления и самоисцеления в своем теле, которые изначально заложены в нас Природой и навсегда забыть о боли, страхе или беспомощности перед лицом болезни, то формула здоровья доктора Чжэн Фучжуна может стать самой ценной информацией в вашей жизни на пути к здоровью и омоложению вашего организма без...
    Рэй Брэдбери. Сборник книг (1990-2009/ FB2)Рэй Брэдбери. Сборник книг (1990-2009/ FB2)
    Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам. Фантастом Рэя Брэдбери можно назвать лишь условно, ибо его проза удивительным ...
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU