02
авг 2014

Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)

Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)


Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
На основании многолетнего опыта П. Г. Зорин делает вывод о том, что для гипноза необязательно нужны особые условия. Гипноз – это не внушаемый неполный сон, а состояние транса различной глубины, которое может возникать и при обычном общении людей.
В предлагаемой аудиокниге рассказывается о различных методах гипнотерапии и психотерапевтических техниках гипнотического лечения психогенных расстройств у детей и взрослых, об имаготерапии и арттерапии, о применении гипноза для обучения иностранному языку, рисованию и музыке. Автор подробно останавливается на механизмах внушаемости, приводит разнообразные упражнения и тренировки, даёт советы, как противостоять гипнотическому влиянию собеседника.

Название: Гипнотизм И Психология Общения
Автор: Зорин Пётр
Жанр: Психология
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 207.8 Мb

Скачать Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)

    Зорин Пётр - Твой ребёнок – гений (Аудиокнига)Зорин Пётр - Твой ребёнок – гений (Аудиокнига)
    Каждый родившийся ребёнок потенциально гениален и от нас с вами зависит, будет ли реализована его гениальность, или же его способности так никогда и не будут в полной мере востребованы», – считает автор аудиокниги, врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин.
    Сборник книг по гипнозу (115 книг)Сборник книг по гипнозу (115 книг)
    Данный сборник содержит материал как для начинающих гипнотизеров, так и для тех, кто уже прошел базовую подготовку и готов изучать мастерство гипноза глубже. В этот сборник включены книги различных авторов и мастеров этого дела.
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    А. Соколова - Учебник гипноза (2013)А. Соколова - Учебник гипноза (2013)
    Понятие «гипноз» для большинства людей овеяно тайной, которую хотелось бы постичь каждому. С этой книгой вы узнаете о различных техниках гипноза и самогипноза, а также об их воздействии на сознание и подсознание человека.
    Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
    Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»
    Средь бела дня. Жертва гипноза (2012) SATRipСредь бела дня. Жертва гипноза (2012) SATRip
    Есть специалисты, которые вводят гипноз в сеанс лечения, и тогда этот процесс приносит поразительные результаты.Но это всегда риск. Врач психотерапевт Игорь Разыграев продемонстрирует в студии на примере одного из зрителей сеанс возрастной регрессии, возвращения в прошлое.
    Альвина Панфилова - Психология общения (2013)Альвина Панфилова - Психология общения (2013)
    В учебнике рассматриваются психологические аспекты коммуникативной компетентности; функции, модели и стили общения; специфика межличностного и делового общения в контексте группового взаимодействия и взаимовлияния; рассмотрены вербальные и невербальные средства общения, виды слушания и техники
    Учебник гипноза. Как уметь внушать и противостоять внушениюУчебник гипноза. Как уметь внушать и противостоять внушению
    Эта книга является современным практическим руководством, которое поможет научиться использовать гипнотические приемы в жизни. Также данный учебник гипноза не обходит вниманием вопросы защиты от чужого влияния: подробно рассматривается такой опасный вид уличного гипноза, как цыганский..
    Рецепты домашней водки и самогона - Иван Зорин (2016) rtf, fb2Рецепты домашней водки и самогона - Иван Зорин (2016) rtf, fb2
    Вы любите веселое застолье с доброй выпивкой и хорошей закуской? Хотите удивить друзей своей сноровкой и умением вести хозяйство? Тогда вам наверняка пригодится наша книга. Иван Зорин без лишних слов раскроет вам премудрости получения самой чистой домашней водки, или, как ее называют в народе, самогона из самого разнообразного сырья: картофеля, ябл...
    50 Cамоучителей Гипноза50 Cамоучителей Гипноза
    Гипноз — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
    Психология и НЛП (Сборник литературы)Психология и НЛП (Сборник литературы)
    Жанр: Психология Формат: PDF, DJVU, DOC, CHM Язык: русский Архив: .rar Размер: 679 Mb
    Скрытый гипноз (Аудиокнига) MP3Скрытый гипноз (Аудиокнига) MP3
    Данный самоучитель дает поистине огромные возможности скрытого управления людьми. Внушение, тайные манипуляции, суггестия, оперативный гипноз, NLP, зомбирование... Большинство трудов по гипнозу написанны научным языком и рассчитанны на профессиональных психотерапевтов и психологов, здесь же, в отличие от других, все обучение преподносится в прекрас...
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Гипноз в реале (2013) DVDRipГипноз в реале (2013) DVDRip
    О том, как погрузить в гипноз в реале любого человека рассказано в этом видео. Для погружение в гипноз не нужно махать руками перед человеком, все это пережитки прошлого века. Сейчас техники гипноза более элегантны, вы просто общаетесь с человеком, и он погружается в гипноз.
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Мгновенный гипноз. Сила внушения, приемы, техники/Зайцев Виктор/2013Мгновенный гипноз. Сила внушения, приемы, техники/Зайцев Виктор/2013
    Многие из нас уверены, что только слышали о феномене «мгновенного гипноза». Вы будете потрясены, узнав, что едва ли не ежедневно подвергаетесь его воздействию. Более того, иногда вы сами применяете его на практике, но интуитивно, на бессознательном уровне.
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.