04
авг 2014

Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu

Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu


Джон Уиндем является одним из плеяды тех, кого называют классиками мировой фантастики. Но его стиль сильно отличается от писателей из Америки. Уиндем пишет жёстко, последовательно и логично. Он является противником жюльверновской школы и не вдаётся в подробное описание деталей фантастических явлений, они присутствуют в его произведениях лишь в объёме, достаточном для развития сюжета.Главный объект изучения автора в его романах-катастрофах не сами катастрофические явления, а поведение людей во время них.



Название: Миры Джона Уиндема в 5 томах
Автор: Джон Уиндем
Год: 1995
Жанр: фантастика
Издательство: Латвия, Рига, Полярис
Язык: Русский
ISBN: 5-88132-127-8, 5-88132-252-5, 5-88132-251-7

Формат: FB2, DjVu
Качество: Электронная копия, eBook
Страниц: 5 х ~ 450
Размер: 11 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu


ПОКАЗЫ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu

    Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
    Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны.
    Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)
    Филип Хосе Фармер (Farmer, Philip Jose) — американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Первая публикация — маленький реалистический рассказ «O'Brien and Obrenov» (О'Брайен и Обренов) — появляется в 1946 году в журнале «Adventure» (Приключение).
    Джон Стейнбек - Собрание сочинений (38 книг)Джон Стейнбек - Собрание сочинений (38 книг)
    Джон Эрнст Стейнбек родился в семье чиновника окружной администрации. С 1919 по 1925 г. учился на биологическом факультете Стэнфордского университета. Не закончив учёбу, переехал в Нью-Йорк, начал работать, сменил несколько профессий. Начал сочинять прозу, но долго не мог найти издателя и вернулся в Калифорнию.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)
    Джон Кейз (англ. John Case — псевдоним, под которым работала семейная пара Джим и Кэролин Хоган (англ. Jim and Carolyn Hougan). Оба — выпускники Висконсинского университета и члены Американской гильдии писателей и Американской ассоциации детективных писателей.
    Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Джон Стейнбек Джон Эрнст Стейнбек родился в семье чиновника окружной администрации. С 1919 по 1925 г. учился на биологическом факультете Стэнфордского университета. Не закончив учёбу, переехал в Нью-Йорк, начал работать, сменил несколько профессий. Начал сочинять прозу, но долго не мог найти издателя ...
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...
    Документальный фильм рассказывает о жизни Элтона Джона, со взглядом на прошлое, комментирует сам Элтон, снято в 2007 в Великобритании, в эфире на русском языке (ТРК Культура, 2012).
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Джон Катценбах сын крупного дипломата, сценарист, номинант литературной премии «Эдгар», которой отмечаются лучшие авторы детективного жанра — популярнейший писатель и журналист, прославленный репортер криминальной хроники изданий «Майами геральд» и «Майами ньюс».
    Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas (2009/DVDRip/1400)Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas (2009/DVDRip/1400)
    У страхового агента Джона есть пагубная привычка — он забывает обо всем на свете, когда видит стол казино или лотерейный билет. Чтобы не искушать судьбу, он вынужден сменить место жительства и покинуть Лас Вегас. Но босс компании решает испытать сотрудника на прочность и отправляет Джона в командировку в Лас Вегас.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Бойн - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Джон Бойн - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Джон Бойн На сегодняшний день автор издал семь романов. Его роман «Мальчик в полосатой пижаме» (2006) был экранизирован компанией Мирамакс. Фильм получил несколько престижных кинопремий. Сам роман получил две премии Irish Book Awards, премию Bisto Book of the Year и был призером или представлен в шортли...
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)
    «Властелин Колец» Джона Толкина повествует о Великой войне за Кольцо, о войне, длившейся не одну тысячу лет. Овладевший Кольцом получает власть над всем живым и мертвым, но при этом должен служить Злу! Юному хоббиту Фродо выпадает участь уничтожить Кольцо.
    Джон Браннер в 42 произведенияхДжон Браннер в 42 произведениях
    Джон Браннер (1934-1995) - анлийский писатель-фантаст. Самый известный роман Браннера "Всем стоять на Занзибаре" отмечен тремя премиями (Хьюго и др.).
    Джон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOCДжон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOC
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Джон Роберт Фаулз Джон Роберт Фаулз - английский писатель, романист и эссеист. Один из выдающихся представителей постмодернизма в литературе.Первый роман Фаулза "Коллекционер" / "The Collector" вышел в 1963 году, сделав его имя знаменитым. Роман переведен на многие языки мира, инсценирован и экранизиро...
    Джон Кристофер - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Джон Кристофер - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (20 книг) Автор: Джон Кристофер Джон Кристофер (1922-2012) - английский писатель-фантаст, мастер антиутопий ("Долгая зима", "Смерть травы", "У края бездны" и др.). Известна также тетралогия "Триподы" о борьбе против коварных инопланетян.«Интеллигентный и мудрый человек, Джон Кристофер одно время рассматривался как сама...
    Марк Уильямс, Джон Тисдейл, Зиндел Сигал, Джон Кабат-Зинн - Выход из депрес ...Марк Уильямс, Джон Тисдейл, Зиндел Сигал, Джон Кабат-Зинн - Выход из депрес ...
    В этой книге четверо экспертов психологии объясняют, почему это так, основываясь на когнитивной терапии и восточных традициях медитации, и предлагают простую, но действенную методику выхода из депрессии.