04
авг 2014

Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)

Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)

Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.

Жизнь Кори проста и незатейлива: встать пораньше помочь отцу-молочнику, потом пойти в школу , вечером погулять с друзьями, но однажды ранним мартовским утром Кори и его отец случайно становятся свидетелями ужасного преступления... Пытаясь разгадать кто же этот таинственный преступник Кори проходит множество испытаний и сталкивается со множеством препятствий, зачастую связанных с риском для жизни. Сумеет ли Кори найти преступника и распутать весь клубок загадочных случаев, опутавших Зефир?

Название: Жизнь мальчишки
Автор: Роберт Мак-Каммон
Жанр: Ужасы. Мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 28:44:28
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1,14 Гб

Скачать аудиокнигу: Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки


ПОКАЗЫ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)

    Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)
    Американцы Дэниэл Абрахам и Тай Френк работают под псевдонимом James S. A. Corey (Джеймс С. А. Кори). Имя и фамилия в псевдониме Джеймс Кори - это вторые имена Абрахама и Френка. Соответственно С. А. - это инициалы дочери Абрахама. Дэниел Абрахам — американский фантаст, родился в городе Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мехико.
    Пока мы не ушли от вас. Послания от китов и дельфинов / Патрисия Кори / 201 ...Пока мы не ушли от вас. Послания от китов и дельфинов / Патрисия Кори / 201 ...
    В своей новой книге Патрисия Кори, контактер с Верховным Советом Сириуса, становится голосом китов и дельфинов Земли. Китообразные - это разумные существа, и сейчас они обращаются к нам с предупреждением об опасности и призывом о помощи. Человек должен прекратить загрязнение морей и истребление китов, иначе вознесение Земли в высшие измерения может...
    Загробный мир / Netherworld (1992 / DVDRip)Загробный мир / Netherworld (1992 / DVDRip)
    Кори Торшон, унаследовав необъятные владения в красочной Луизиане, стоит на пороге новейшей жизни. Из предсмертных писем своего отца Кори выяснит о его безумной идее и последнем желании — воскреснуть. Он знакомится с прекрасной и обольстительной Долорэс, которая практикует черную магию и была когда-то связана с его отцом.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...
    Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику.
    Мур Кристофер - Хвойная бухта-2. Ящер страсти из бухты грусти / АудиокнигаМур Кристофер - Хвойная бухта-2. Ящер страсти из бухты грусти / Аудиокнига
    Жизнь прекрасна, если живешь в небольшом калифорнийском городке с уютным названием Хвойная Бухта. Жизнь спокойна, если наперед знаешь, чем закончится каждый ее день, каждый год.
    20 дней на поиск Ани20 дней на поиск Ани
    Версия: поставь и играй (без ограничений по времени) 20 дней из жизни, наполненные самыми неожиданными и загадочными событиями. Чтобы их разгадать, нужно приложить немало усилий и наблюдательности. В одном небольшом городе живет девушка. Вполне современная и успешная. Все у неё хорошо, и на первый взгляд, не предвещает какихто особенных событий. Но...
    Говард Роберт - Голуби преисподней / АудиокнигаГовард Роберт - Голуби преисподней / Аудиокнига
    Двое мужчин на автомобиле скитались в поисках приключений. Они решили заночевать в случайно попавшемся заброшенном доме...
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига)Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига)
    Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет – в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен – но встревожен не меньше. В его прошлом есть четыре возможных кандидатуры на личность отправителя – и каждый из четверых способен на немыслимую жестокость.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Роберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / АудиокнигаРоберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / Аудиокнига
    Из этой веселой, разудалой, бесшабашной и скандальной книги вы узнаете много нового о Шекспире, Байроне, Бальзаке, Марке Твене, Оскаре Уайльде, Конан Дойле, Джеке Лондоне, Агате Кристи, Хемингуэе, Курте Воннегуте и многих других. При том, что на все вопросы даются биографические точные ответы – ведь книга строго документальная, - неожиданности и се...