06
авг 2014

Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)

Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)

В своих воспоминаниях А.П.Извольский - известный российский политический деятель, министр иностранных дел России (1906 - 1910), посол в Париже (1910 - 1917) - рассказывает о событиях, волновавших Россию в 1905 - 1906 гг.

Это и политические интриги, и террористические планы социалистов-революционеров, и создание и роспуск государственной думы, а также секретные переговоры между русским царем и германским императором. Будучи влиятельным российским чиновником А.П.Извольский способствовал консолидации стран Антанты. Для широкого круга читателей.

Название: Воспоминания
Автор: Александр Извольский
Жанр: Биографии и Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: рудовский Илья
Язык: Русский
Время звучания: 09:10:48
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 372.28 МБ

Скачать аудиокнигу: Извольский Александр - Воспоминания


Показов : 786

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
    Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.
    Книжная серия: Свидетели эпохи (20 томов) (2006-2007) FB2+DjVu+PDFКнижная серия: Свидетели эпохи (20 томов) (2006-2007) FB2+DjVu+PDF
    В серии «Свидетели эпохи» изд-ства «Центрполиграф» - книги о разных исторических событиях в воспоминаниях очевидцев. Настоящая живая история, рекомендую.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)
    Воспоминания князя Илариона Сергеевича Васильчикова, видного государственного и политического деятеля начала XX века, члена 4 Государственной думы, охватывают не одно десятилетие интереснейшей и многогранной его карьеры в общественной и политической областях. Князь происходил из древнего рода черниговских бояр, переселившихся в Москву в XV веке и д...
    Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
    Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.
    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.