08
авг 2014

Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)


Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв. Потрясенная Айрин начинает собственное расследование случившегося. По возвращении родной городок Айрин Стенсон узнает о гибели при загадочных обстоятельствах лучшей подруги детства. Решительный Люк Даннер не может спокойно смотреть, как она рискует жизнью.

Название: Ночь Напролет
Автор: Джейн Энн Кренц
Жанр: Любовный роман, любовный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Груднева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 406.83 Мb

Скачать Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 332

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)

    Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Николь Джордан - Брачная ночь  Любовный роман  (2011) АудиокнигаНиколь Джордан - Брачная ночь Любовный роман (2011) Аудиокнига
    Название: Брачная ночь Автор: Николь Джордан Чтобы не идти под венец с богатым старым развратником, юная леди Аврора была готова на все - даже стать женой авантюриста Николаса, который согласился навсегда исчезнуть из ее жизни наутро после свадьбы. Однако у Любви - свои законы. Закон пламенной страсти, охватившей мужчину и женщину за одну-един...
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать эту любимую многими поколениями читательниц историю о девушке-гувернантке на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)
    Хьюго Латтимеру, обуреваемому мрачными Воспоминаниями и мучительным отчаянием, менее всего нужна была Любовь непредсказуемой, дерзкой красавицы Хлои Грэшем: ее природная чувственность лишала его самообладания. А ведь именно он был обязан сделать из юной девушки леди и выдать ее замуж за богатого лорда в Лондоне...
    Тарзан и Джейн / Tarzan & Jane (2002 / DVDRip)Тарзан и Джейн / Tarzan & Jane (2002 / DVDRip)
    Вот уже прошел почти целый год с тех пор, как Тарзан и Джейн поженились. Подходит годовщина женитьбы и Джейн никак не может решить, что же организовать в этот памятный для всех денек и что подарить Тарзану. Позвав на помощь своих друзей: слона и обезьяну, а так же своего отца.
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)
    Одна из самых знаменитых книг в дореволюционной "Золотой библиотеке" - о приключениях маленькой девочки, оставшейся круглой сиротой и попавшей к недобрым людям. Увлекательная и сентиментальная повесть со счастливым концом.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Джейн Остен - Собрание сочинений в 3 томах (1988)Джейн Остен - Собрание сочинений в 3 томах (1988)
    Собрание сочинений знаменитой английской писательницы Джейн Остен.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Лиза Джейн Смит. Дневники вампира - 6. Возвращение: Тень душиЛиза Джейн Смит. Дневники вампира - 6. Возвращение: Тень души
    Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.