11
авг 2014

Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)

Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)


Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля. Чтобы добраться до них, члены клуба намерены повернуть земную ось и тем самым растопить полярные льды, не думая о том, какими бедствиями это обернется для человечества...

Название: Вверх дном
Автор: Верн Жюль
Жанр: Научная фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Мазура Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 05:19:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 236.27 Мb

Скачать Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)

    Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)
    «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» — один из классических романов, о которых все слышали, но мало кто читал или слушал. Что, в общем-то и не удивительно: по современным меркам Жюль Верн с его максимой «поучать, развлекая» чудовищно тяжеловесен.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Жюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнига
    "Путешествие к центру Земли" - один из первых научно-фантастических романов Жюля Верна. Здесь есть все, за что миллионы почитателей сразу же его полюбили, и любят до сих пор: захватывающие приключения, неразгаданные тайны, научные споры и открытия, мужество и предательство.
    Жюль Верн - Вокруг света за 80 дней (2006) АудиокнигаЖюль Верн - Вокруг света за 80 дней (2006) Аудиокнига
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность на языке оригинала услышать о том, как невозмутимый англичанин на пари обогнул земной шар за 80 дней, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод. Текст адаптирован и соответствует уровню Intermediate.
    Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
    В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)
    Стипендиаты конкурса одной из лучших лондонских школ в качестве награды получают возможность совершить путешествие через Атлантический океан к Антильским островам. Отличное судно, надежная команда, прекрасный капитан — все это сделает плавание приятным и безопасным. Однако, все пошло совсем не так как предполагалось...
    Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
    На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
    Жюль Верн - Упрямец КерабанЖюль Верн - Упрямец Керабан
    Богач Керабан, из-за упрямства отказавшись платить пошлину за пересечение Босфора, отправляется на азиатский берег Стамбула вокруг Черного моря. Описываются места, которые он проезжает вместе со
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта. Вокруг света в восемьдесят дней (1979)Жюль Верн - Дети капитана Гранта. Вокруг света в восемьдесят дней (1979)
    Название: Дети капитана Гранта. Вокруг света в восемьдесят дней Автор: Жюль Верн В 41 том серии "Библиотека мировой литературы для детей" вошли знаменитые приключенческие романы французского писателя Жюля Верна. Вступительное слово к книге написано русским летчиком-космонавтом, дважды Героем СССР, О.Г Макаровым. Научный редактор издания — Н.Г. Дуб...
    Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)
    Жюль Верн увлекает захватывающим сюжетом, неожиданными, подчас опасными приключениями, неведомым миром морских глубин и очаровывает личностью таинственного и загадочного капитана Немо. Новый радиоспектакль по мотивам произведений Жюля Верна на радио России
    Жюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнига
    Всего в 15 лет юный Дик Сэнд волею судеб становится капитаном корабля. На его плечах - ответственность за жизни других людей, включая женщину с ребенком. А помочь юноше в таком нелегком деле может только один человек, которого никто пока не подозревает в недобрых намерениях...
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Верн Жюль - Зеленый луч / АудиокнигаВерн Жюль - Зеленый луч / Аудиокнига
    "Зеленый луч" – приключенческий роман французского писателя Жюля Верна, входящий в цикл «Необыкновенные путешествия». Написан в 1882 году. В основу романа положена шотландская легенда о Зелёном Луче, который дарит счастье каждому, увидевшему его.
    Жюль Верн - 20 000 лье под водой (2012) rtf, fb2Жюль Верн - 20 000 лье под водой (2012) rtf, fb2
    Многим капитанам и судовладельцам 1866 год запомнился удивительными происшествиями. С некоторого времени мореплаватели стали встречать в открытом океане длинный, светящийся в темноте веретенообразный предмет, превосходивший размерами и скоростью передвижения самого крупного кита…
    Жюль Верн. Полное собрание сочинений (1990-2008, FB2 ) (Чтиво художественна ...Жюль Верн. Полное собрание сочинений (1990-2008, FB2 ) (Чтиво художественна ...
    Жюль Габриель Верн (фр. Jules Gabriel Verne; 8 февраля 1828, Фейдо, Нант, Франция — 24 марта 1905, Амьен) — французский писатель, классик приключенческой литературы; его произведения в значительной мере способствовали становлению научной фантастики. В архиве 86 произведений FB2+RTF + 3 произведения PDF
    Жюль Верн - 20 000 лье под водойЖюль Верн - 20 000 лье под водой
    Во второй половине 19 века в морях и океанах на глаза мореплавателям стал попадаться необычный объект — светящийся веретенообразный предмет, превосходящий скоростью и размерами кита. Газеты, а за ними и ученые всего мира заинтересовались «морским чудовищем». Но судьба оказалась милостива только к профессору Аронаксу, который со слугой Конселем и