11
авг 2014

Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)

Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)

Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.

Автор сценария — Валентина Дёгтева
Режиссёр — Дмитрий Николаев
Композитор — Борис Соколов
Звукорежиссёр — Владимир Романычев
Звукоинженеры — Константин Алёхин, Алексей Дмитриев
Редактор — Жанна Переляева

В спектакле заняты артисты:
В роли Гулливера — Александр Феклистов, Ирина Евдокимова, Ирина Киреева, Наталья Романенко, Илья Ильин, Дмитрий Писаренко, Михаил Станкевич, Сергей Сотников, Андрей Ярославцев.

- часть 1. Путешествие в Лилипутию
- часть 2. Путешествие в Бробдингнег
- часть 3. Путешествие в Лапуту, Бальнибарби, Лаггнегг, Глаббдобдриб и Японию
- часть 4. Путешествие в страну Гуигнгнмов

Название: Путешествия Гулливера
Автор: Джонатан Свифт
Жанр: для детей
Издательство: Радио России
Год/Дата выхода: 2011
Тип: Радиоспектакль
Читает: Александр Феклистов и др.
Язык: Русский
Время звучания: 5:41:38
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер: 425.9 МБ

Скачать аудиокнигу: Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера


ПОКАЗЫ : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)

    Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
    Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+
    Эротические приключения ГулливераЭротические приключения Гулливера
    Эротические приключения в некоторых отдаленных частях света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей. Эта книга является единственным в мире изданием неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем «Путешествий Гулливера…» за их «откровенный и шокирующий характе...
    Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (1939/BDRip/2800)Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (1939/BDRip/2800)
    После кораблекрушения молодой Гулливер оказался на неизвестном острове в плену у жителей страны Лилипутия. Само название страны говорит о том, как выглядят ее обитатели. Вначале жители Лилипутии встречают Гулливера вполне приветливо. И вот он узнает, что Лилипутия находится в состоянии войны с соседним островом Блефуску.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Великие путешествия (34 книги) (2010-2015)Великие путешествия (34 книги) (2010-2015)
    Великие путешествия - серия подарочных изданий о самых великих, самых протяженных и самых приключенческих путешествиях. Книги содержат большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Классика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOCКлассика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOC
    Серия "Классика приключенческого романа" выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)
    Многие десятилетия в учебной и научной литературе историческим личностям отводилась скромная роль: происходившие события объяснялись развитием производительных сил и производственных отношений, борьбой классов и другими факторами.
    Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
    Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
    Путешествия древних (2011) DVDRipПутешествия древних (2011) DVDRip
    Сергей Стафеев - один из старейших и почётнейших членов теперь уже всеми признанного научного сообщества новохронологов и исторических альтернативистов. Долгие годы Сергей изучал интеллектуальные труды Птолемея - знаменитые "Альмагест" и "Географию", и пришёл к потрясающим выводам, которые и будут представлены в этом фильме …
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    VA - Застольный сборник русского шансона. Часть 2 (2014)VA - Застольный сборник русского шансона. Часть 2 (2014)
    Исполнитель: Various Artists Название: Застольный сборник русского шансона. Часть 2 Жанр: шансон, поп Год выпуска: 2014 Продолжительность: 06:06:19 Треки: 100 Формат / Битрейт: MP3, 44.1 KHz, 256 Kbps Размер: 704 MB
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Сельма Лагерлёф - Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции (полна ...Сельма Лагерлёф - Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции (полна ...
    Полная верcия «Удивительного путешествия Нильса Хольгерссона…» — это новое знакомство с любимыми героями, народные предания и занимательная география. Задуманная как учебник шведской географии, эта книга вот уже более века находит новых читателей по всему миру среди детей и взрослых. В России давно завоевал популярность сокращенный пересказ волшебн...
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / АудиокнигаБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / Аудиокнига
    Роман «Урук-хай или Путешествие Туда» базируется на мире профессора Джона Толкиена, созданном им в выдающихся бессмертных произведениях из цикла «Властелин Колец».