14
авг 2014

Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B

 Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B

Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
Санкт-Петербург захлестнула волна громких, на первый взгляд не связанных друг с другом преступлений, следы которых ведут к создателю новейшей компьютерной игры с полным погружением в реальность. Но не в виртуальную реальность, а в обычную. В наш мир пришла кровавая игра без имени, и Санкт-Петербург – всего лишь полигон для ее тестирования.
Тем временем в северную столицу для расследования необычного убийства прибывает Юрий Федра, известный в своем городе детектив.

Название: Тайный Город. Дикие персы
Автор: Вадим Панов
Жанр: Фэнтези
Издательство: ОАО Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Читает: Смирнов Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 13:59:35
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 641,46 Mb

Скачать Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B


ПОКАЗЫ : 323

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B

    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXTВадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Вадим Панов Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интер...
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Вадим Панов  –  Праймашина  (2011/МР-3)Вадим Панов – Праймашина (2011/МР-3)
    Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный МАТЕРИК занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный МИР. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство и на его обломках были созданы два новых: ИМПЕРИЯ Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось...
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Тайный город  (1-8 серии из 8) (2014) DVDRipТайный город (1-8 серии из 8) (2014) DVDRip
    Ведьмы, оборотни… Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Мясников Александр - Тайный код России / АудиокнигаМясников Александр - Тайный код России / Аудиокнига
    История России – территория заповедная. Она полна удивительных взаимосвязей, параллелей, тайн и загадок. Так считает автор книги «Тайный код России» Александр Мясников. И пытается выявить эти самые взаимосвязи, обозначить загадки. По его мнению, все версии, легенды, предания, укутанные пеленой правдивости, и прячут ключ к тайному коду России.
    Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)
    "Тайный коридор" Андрея Воронцова состоит из двух "лазов", двух частей. Первая часть - время советское. Вторая часть - современность. Между ними - пласт, умышленно (замысел такой) опущенный писателем.
    Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
    Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
    Леонид Панов - Незабытая любовьЛеонид Панов - Незабытая любовь
    Исполнитель: Леонид Панов Альбом: Незабытая любовь Год выхода: 2011 Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кб/с Продолжительность: 4:27 мин Размер:3.09 мб
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...
    Все знают, что Россия - страна с уникальной культурой, а Санкт-Петербург является нашей культурной столицей. А что Вы знаете о городе на Неве?