15
авг 2014

Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (26 книг) (1998-2014) FB2

Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (26 книг) (1998-2014) FB2


Дуглас Престон и Линкольн Чайлд - один из лучших писательских дуэтов в художественной литературе. Престон шутит: "Большую часть своего времени я трачу на редактуру слабой писанины Линка", на что Чайлд ответил "А моя задача – превращать в драгоценные камни ту кучу угля, которую накопал Дуг". Вот уже почти двадцать лет они работают вместе. За это время их книги занимали первое место в списке бестселлеров "Нью-Йорк Таймс", фильм, снятый по мотивам "Реликта" стал кассовым, а читатели в проведенном Национальным Общественным Радио опросе назвали романы Престона и Чайлда лучшими триллерами среди всех когда-либо написанных триллеров. Продолжением их успешной творческой деятельности стал недавно вышедший роман "Две могилы": виртуозное, завораживающее завершение трилогии о Хелен из серии о незабвенном агенте Пендергасте.


Название: Собрание сочинений (26 книг)
Автор: Дуглас Престон, Линкольн Чайлд
Год: 1998-2014
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Россия, Москва, Эксмо, АСТ, Азбука
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 26 х ~ 350
Размер: 12 MB
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (26 книг) (1998-2014) FB2


ПОКАЗЫ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (26 книг) (1998-2014) FB2

    Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (27 книг) (1998-2014)Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (27 книг) (1998-2014)
    Дуглас Престон и Линкольн Чайлд - один из лучших писательских дуэтов в художественной литературе. Престон шутит: "Большую часть своего времени я трачу на редактуру слабой писанины Линка", на что Чайлд ответил "А моя задача – превращать в драгоценные камни ту кучу угля, которую накопал Дуг".
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / Аудиокнига
    Тихий городок, затерянный среди полей Среднего Запада... Здесь десятилетиями царила смертная тоска. Но теперь произошло загадочное убийство.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Дуглас Престон - Сборник произведений в 16 книгахДуглас Престон - Сборник произведений в 16 книгах
    Дуглас Престон / Douglas Preston (26 мая 1956 г., Кембридж, Массачусетс, США) — американский автор в жанре "ужасы".
    Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)
    Вы хотите найти себе идеального спутника жизни? Обратитесь в корпорацию «Эдем» — и вам подберут его на научной основе, с помощью новейшей компьютерной программы.
    Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2
    Книжная серия "Пропасть страха (АСТ-horror)" выпускалась издательством АСТ в 1998-1999 годах. Было издано 25 книг. Серия предшествует другим "ужасным" сериям АСТ "Темный город" и "Холод страха". Названия меняются, жанр остается, произведения практически не повторяются. Здесь собрана полная серия.
    27 книг из серии Пропасть страха (fb2)27 книг из серии Пропасть страха (fb2)
    Вашему вниманию представляется серия книг под названием Пропасть СТРАХа. Серию книг написали такие замечательные писатели как Бентли Литтл, Джей Бонансинга, Эндрю Клейвен и другие.
    Грандмастер приключений в 24 томахГрандмастер приключений в 24 томах
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений издателства Эксмо от знаменитых авторов супербестселлеров. В серии выходят как широко известные читателям книги, так и изданные на русском языке впервые.
    Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Серия "Грандмастер приключений" (11 книг)Серия "Грандмастер приключений" (11 книг)
    Грандмастер приключений — серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Серия The International Bestseller (2005-2010/ FB2)Серия The International Bestseller (2005-2010/ FB2)
    Серия «The International Bestseller» была основана в 2005 году и сразу завоевала признание и любовь читающей публики. По насыщенности звездными именами она сегодня не имеет аналогов. Популярность и коммерческий успех «The International Bestseller» объяснимы – каждая книга серии представляет собой произведение писателя с мировым именем, чьи суммарны...
    Грандмастер приключений (24 книги) (2010-2013) FB2Грандмастер приключений (24 книги) (2010-2013) FB2
    Название: Грандмастер приключений (24 книги) Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    223 книг из серии The International Bestseller (2005-2011) FB2223 книг из серии The International Bestseller (2005-2011) FB2
    Вам представляется большая книжная серия "The International Bestseller", которая публикуется с 2005 года. Эта серия быстро завоевала всемирное признание читателей. Авторы книг, которые вошли в серию, - это очень известные писатели с мировыми именами, чьи суммарные тиражи составляют более чем десятки миллионов экземпляров.
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2
    Название: The Big Book (63 книги) The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.