23
авг 2014

Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)

Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)


Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы. Мало кому удавалось написать о них так просто и так интересно, как сделал это В. Сидоров. Книга о людях, имена которых у всех на устах, станет бесценным подарком для всех поклонников эзотерики!

Название: Мост над потоком
Автор: Сидоров Валентин
Жанр: Эзотерика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 05:57:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 233.48 Мb

Скачать Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)



Показов : 635

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)

    Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011
    Если ли среди нас хоть один человек, который не клял бы последними словами врачей скорой помощи? И есть ли хоть один человек, который ни разу не вызывал скорую помощь? В этой книге то, что думают они сами - врачи, для кого супостаты, для кого спасители. "Записки на кардиограммах" смешные, страшно смешные, а для кого-то просто страшные.
    Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...
    РЫБАЛКА – это не увлечение, не манера. Рыбалка – это состояние души, но не исключительно… Чтобы насладиться и романтикой, и уловом, РЫБОЛОВУ приходится нешуточно штурмовать науку, имя которой – РЫБАЛКА. И поддержит ему в этом данная книжка.
    Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хро ...Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хро ...
    Чудеса в Мышуйске – дело обыденное. Снежный человек, говорящий скелет, молодильные ягоды, замедлитель времени, скатерть-антисамобранка, зубная щетка со встроенным будильником, метод высушивания промокших бубликов… Чучело из космического пришельца делают тут с детской непосредственностью, а инопланетную валторну лишают волшебного голоса не со зла, а...
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Георгий Сидоров - Воинские традиции ариев (2014)Георгий Сидоров - Воинские традиции ариев (2014)
    Десятилетиями русские люди изучали боевые искусства азиатских и европейских народов — Китая, Кореи, Японии, Тайланда, Греции, Англии. Не подозревая о том, что в сердцевине русского народа хранится память о древнейшей воинской традиции, которая не знает себе равных.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    19 книг из серии Кто мы (2001-2008)19 книг из серии Кто мы (2001-2008)
    Вам представлены книги из серии "Кто мы?". Все книги, вошедшие в серию, призваны ответить на этот вопрос в виде различных сказок, мифов, легенд и фантазий авторов.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)
    Книга "Код Семисвечника" представляет собой собрание различных фактов о тех или иных цифровых явлениях, рассматривает особенности цифр как с исторической точки зрения, так и с точки зрения рели-гаи, нумерологии, рассказывает о "Брюсовых числах", созданных графом Брюсом, одной из самых загадочных и мистических фигур в истории России. Автор приводит ...
    Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)
    Книга Валентина Пикуля "Реквием каравану PQ-17" повествует о драматических эпизодах Второй мировой войны.
    Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
    "Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)
    Группа, помогающая бездомным животным, сталкивается с серией безжалостных убийств собак и кошек. Живодер явно выбирает именно тех, кому волонтеры хотят помочь. Дело осложняется тем, что и у той, и у другой стороны не совсем обычное отношение к «братьям меньшим» - возможно, потому, что вступившие в конфликт - сами весьма странные люди. Почему мальчи...
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров / АудиокнигаПикуль Валентин - Битва железных канцлеров / Аудиокнига
    «Битва железных канцлеров» – роман о сложных русско-германских отношениях в период тяжелейших европейских политических кризисов 50–70-х годов XIX века.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU