24
авг 2014

Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.

«Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть», – обрадовали меня.
Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?

Название: О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Автор: Наталья Косухина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:22
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 605,56 Mb

Скачать аудиокнигу: Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат




Показов : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

    Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
    Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до ш...
    Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина  - Новогод ...Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина - Новогод ...
    Перед вами уникальный сборник фантастических произведений, в той или иной мере посвященных Новому году и Рождеству от авторов: Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина состоит из четырёх рассказов. Подборка коротких произведений поднимет вам настроение и порадует безудержным полетом фантазии. Добро пожаловать в миры, созданн...
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1
    Исполнитель: Владимир Высоцкий Название диска: Владимир Высоцкий - Архив. Записи Константина Мустафиди. Диск 1 Жанр: авторская песня Год Выпуска: 2008 Время звучания: 3:55:20 Формат | Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 484 Mb
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
    Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспе...
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)
    Что будет? Если наследник миллиардов своего отца, решит не заниматься самообогащением, а подумает о простых людях - таких как Мы с Вами? Что если он решит накормить галодных, защитить угнетённых и обездоленных? Как будет развиваться история на Нашей с Вами планете? И кто в конце концов победит?...
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
    Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)
    Об в девичестве, Софье Августе Фредерике Анхальт-Цербстской, инфанте из неизвестного и разорившегося немецкого княжества, случайно сделавшеюся сопружницей наследника расейского престола, Петра III, дерзновенный дворцовый мятеж, при помощи любимчиков, в последствии которого она оказалась единоцарственною императрицей Руси, подсиживания всемогущих лю...