28
авг 2014

Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)

Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)

Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень.
"Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,Алекса и многомудрого кота Профессора ждут новые приключения. Занятная поначалу игра "Маска, я тебя знаю" становится по-настоящему опасной. В нее вовлекаются силы, которые не обхитрить и не одолеть мечом. И хотя оборотней в погонах в этом мире еще нет, оборотни в кирасах ничем не хуже. Прекрасная Эпоха Возрождения оказывается временем, полным жутких тайн, интриг, колдовства и близкого знакомства с "врагами рода человеческого". Но там, где есть враги, всегда найдутся и друзья. Главное - не перепутать!"



Название: Профессиональный оборотень
Автор: Андрей Белянин, Галина Черная
Год: 2014
Жанр: Юмористическая фантастика, Боевая фантастика, Фэнтези
Серия: Книжная серия
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 6 Мб
Пароль на архив: Нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)


ПОКАЗЫ : 350

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)

    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2
    Андрей Олегович Белянин Родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец — рабочий, мать — медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение. В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами. Два года отслужил на границе с Турцией в составе...
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
    Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези»
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)
    Книга "Ааргх" Андрея Белянина рассказывает о жизни и приключениях молодого ааргха - отважного воина и любителя литературы, попавшего на военную службу к местному графу.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Книжная серия "В одном томе" издательства Альфа-книга (111 томов)Книжная серия "В одном томе" издательства Альфа-книга (111 томов)
    Серия «В одном томе» основана в 2005 году и задумана как издание популярных циклов известных писателей в одном томе. Выпуск книг серии продолжается. Объем каждого тома 800-1200 страниц. Одна книга содержит от двух до пяти романов одного цикла.
    113 книг из серии В одном томе (2005-2011) FB2113 книг из серии В одном томе (2005-2011) FB2
    Вам представлена серия книг под названием "В одном томе". Эта серия была основана в 2005 году и продолжается по сегодняшний день. Каждая книга представляет читателю полные циклы известных писателей. Все книги очень объемные - по 800-1200 страниц каждая.
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    В одном томе. Серия из 336 книг в 115 томах (2005 – 2012) FB2В одном томе. Серия из 336 книг в 115 томах (2005 – 2012) FB2
    "В одном томе" - фантастическая серия издательства "Альфа-книга", основанная в 2005 году. Представляет собой популярные циклы известных писателей в одном томе. Размер каждого тома составляет от 800 до 1200 страниц и содержит от 2 до 5 романов одного цикла. В сборник вошло 336 книг в 115 томах.
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...
    Андрей  Белянин Посрамитель шайтанаАндрей Белянин Посрамитель шайтана
    Интересно, а что делает рослый москвич, бывший помощник прокурора, не хило оторвавшийся в свое время в благословенном Багдаде, когда встречает на ночной улице узкоглазого джинна с ящиком пива под мышкой?! Разумеется, радуется, кричит: "Здравствуй, Бабудай-Ага!" и все такое... Но уж конечно не ждет, что тот прямолинейно заявит: "Очень скучно без теб...
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...