AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
авг 2014

Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)

Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)


Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр. Однако, нашлось некое обстоятельство, ввергшее его в замешательство, - обычная с виду колода карт... . Но то, что дико для обычного, даже искушённого чела, вполне естественно для любого из читателей Вадима Панова, прекрасно осведомленных о неиссякаемом источнике тайн и загадок на территории современной Москвы.

Название: Королевский крест
Автор: Панов Вадим
Цикл/серия: Тайный город
Номер книги: 11
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Никифорова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 16:33:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 903.47 Mb

Скачать Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)



Показов : 743

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)

    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)
    Мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в корне изменили понятия о расстоянии. Однако именно в этом мире разгорелась битва за обладание рукописью одного из последних пре...
    Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)
    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов – королевская корона, на другой – жизнь близких, и выбор – как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
    Вадим Панов. Таганский перекресток (Аудиокнига)Вадим Панов. Таганский перекресток (Аудиокнига)
    Они живут рядом с нами, они совсем близко. Мы можем в них не верить, можем считать их героями давно забытых сказок, но они реальны, и от них не спрятаться за бетонными стенами московских многоэтажек. Правда, обосновавшийся в столице всесильный джинн оказывается совсем не похож ни на могучего тяжеловеса из лампы Аладдина, ни на бородатого старика Хо...
    Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)
    Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss