30
авг 2014

Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названиемХлябь, главный герой - советник бывшего президента, "вычислитель". Бывшего - потому что на планете произошел переворот, власть сменилась, герой (а он это все предвидел, но президент не послушал его совета) попытался сбежать, но из за неполадки космический корабль вынужден вернуться в порт. "Вычислителя" арестовывают и приговаривают "к изгнанию" - т.к. на планете нет смертной казни. Но условия "изгнания" таковы, что фактически это и есть смертная казнь - только отсроченная.Всем любителям динамичного сюжета и яркой прозы будет не безынтересно погрузиться в миры созданные Александром Громовым.

Название: Вычислитель
Автор: Александр Громов
Год: 2009
Исполнитель: Степан Старчиков
Тип: аудиокнига
Жанр: Фантастика
Формат: mp3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 236 Мб
Время звучания: 04:17:59


Скачать Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига


ПОКАЗЫ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)
    Что будет? Если наследник миллиардов своего отца, решит не заниматься самообогащением, а подумает о простых людях - таких как Мы с Вами? Что если он решит накормить галодных, защитить угнетённых и обездоленных? Как будет развиваться история на Нашей с Вами планете? И кто в конце концов победит?...
    Господин Никто / Mr. Nobody [EXTENDED] (2009) HDRipГосподин Никто / Mr. Nobody [EXTENDED] (2009) HDRip
    Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009/SATRip)Бегущие к звездам / Star Runners (2009/SATRip)
    Получив тайную правительственную миссию отыскать «ящик» на отдаленной планете, Тай Джонс и Ли Чен понимают, что они должны провезти контрабандой не ящик, а женщину — и когда их космический корабль разбивается при посадке на планете, усеянной гигантскими инопланетными жуками, им понадобится вся их хитрость и жестокость, которой они обладают, чтобы о...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — повесть Александра Сергеевича Пушкина 1836 года, одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы.
    Сотворение любвиСотворение любви
    Сотворение любви. События фильма разворачиваются в местечке Зиньков, где в 30-50 годы прошлого века в мире и согласии соседствуют люди разных национальностей, - это фактически райский уголок, которого не было на карте бывшего СССР, он просто "выпал" из существовавшей системы. Здесь есть христианская церковь, еврейская синагога, костел, есть и насле...
    Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)
    5-томная серия "Книга знаний", написанная Александром Борисовичем Свириным (первые два тома - в соавторстве с Михаилом Юрьевичем Ляшенко), является классикой отечественной научно-познавательной литературы.
    Игорь Куберский - Лола (2004) АудиокнигаИгорь Куберский - Лола (2004) Аудиокнига
    Название: Лола Автор: Игорь Куберский Рассказы "Лола", "Бианка" и "Ингрид", вошедшие в сборник известного петербургского прозаика Игоря Куберского, представляют собой довольно редкий для современной русской прозы жанр эротического приключения, когда следить за экстремальными, на грани жизни и смерти, ситуациями, в которые попадает главный гер...
    Смертная казнь (2010) SATRipСмертная казнь (2010) SATRip
    Последние минуты жизни приговоренных к высшей мере и цена судебных ошибок. Кровь за кровь или милость к падшим? Вернется-ли в Россию смертная казнь?
    Быченин Александр - Черный археологБыченин Александр - Черный археолог
    Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
    Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
    «Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
    Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
    20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.