31
авг 2014

Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)

Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)


Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Расследованием руководит комиссар полиции, влюблённый в оперную диву – клиентку ателье. Действие происходит бодро, активно и, если можно употребить такое слово, весело. Выясняется, что мотивы для убийства были практически у всех – зависть, ненависть, любовь…
Практически классический детектив. Отмечу – скорее женский. Но это не значит, что мужчинам не понравится. Просто среди действующих лиц преобладает женский пол. Читается легко и приятно, и слушается тоже c удовольствием.

Название: Шелк и Бархат
Автор: Ланг Мария
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:03:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 209.92 Mb

Скачать Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)

    Ателье №10 (октябрь 2011)Ателье №10 (октябрь 2011)
    «Ателье» – журнал, который остается неизменным гидом в мире моды, профессиональным помощником в деле конструирования и пошива одежды. Основные материалы журнала посвящены последним новостям моды в России и за рубежом, персоналиям, так или иначе связанным с модой и производством одежды, производственным и техническим моментам в изготовлении одежды, ...
    Ателье (№12, декабрь / 2012)Ателье (№12, декабрь / 2012)
    Название: Ателье В каждом номере можно отыскать массу интересных и профессиональных статей, предназначенных для профессионалов швейного бизнеса. Главные материалы журнала посвящены крайним новостям моды в России и за рубежом, персоналиям,
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Мария Дюричкова. Братик из тыквы. (Аудиокнига)Мария Дюричкова. Братик из тыквы. (Аудиокнига)
    Это необычная сказка, потому что многие взрослые слышали её, когда были маленькими, и на всю жизнь запомнили удивительно красивую и нежную песенку из этой сказки: Жила-была Доминика, Траля-ля-ля, Тра-ля-ля-ля-ля-ля. У нее был брат Кукулик, Траля-ля-ля, Тра-ля-ля-ля-ля-ля… Дорогие слушатели – большие и маленькие – скорее скачайте сказку «Братик из ...