31
авг 2014

Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)

Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)

Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…

Я могу сбежать, уехать куда-нибудь. Денег у меня нет, но это не беда. Справлюсь, как справлялась и раньше. Паспорт со мной… Его придется уничтожить… О многом я думала, и только мысли о Мартине гнала прочь. Слишком больно, слишком страшно… Луна спряталась за облаками, и стало совсем темно. Надо возвращаться. В доме старика горел свет. Не спит, ждет меня. Я была рада, что у меня есть хотя бы это убежище. Я открыла дверь, вошла в прихожую… В тот же миг что-то обрушилось на мою голову, целый фейерверк взорвался перед глазами. И тут же потух…

Цикл/серия Изабелла Корн:

1. Испанская легенда
2. Неутолимая жажда

Название: Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда
Автор: Татьяна Полякова
Жанр: проза, авантюрный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:48:33
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 446,95 Mb

Скачать аудиокнигу: Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда



Показов : 768

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги) (2014) FB2Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (82 книги) Автор: Татьяна Полякова Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)
    Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)
    Татьяна Полякова – признанный мастер детективной литературы. Ее лучшие книги изданы уже огромным тиражом в 25 млн. экземпляров. При этом автор продолжает баловать нас новинками и бестселлерами.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)
    Утверждают, что самыми суеверными являются люди опасных профессий. Опасности в ремесле Счастливчика Леонарда и его людей хоть отбавляй, ведь они — охотники за сокровищами Прежних. А еще говорят, что к своим мечтам следует относиться с осторожностью.
    Полякова Татьяна - Знак предсказателя (Аудиокнига) читает Леонтина БроцкаяПолякова Татьяна - Знак предсказателя (Аудиокнига) читает Леонтина Броцкая
    Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову. Наша сплоченная команда занимается расследованием преступлений. Вот и сейчас к нам обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников, проживающий в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все ...
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2
    Татьяна Викторовна Полякова родилась во Владимире, где живёт по настоящее время со своей семьей. Окончила филологический факультет Ивановского государственного педагогического института, появилась семья, родился сын. Его надо было устраивать в детский сад, а с местами в группах в то время было очень плохо. Поэтому Татьяна пошла работать воспитателе...
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)
    Звон шпаг, пыль дорог, дружба и предательство, интриги и сражения. Наш современник в мире, похожем на мир «Мушкетёров» Дюма и «Острова Сокровищ» одновременно. Нет ни магии, ни мегагеройства, есть желание оставаться мужчиной и пройти свой путь до конца. Есть мечта, к которой ты стремишься и мечта эта оказывается выполнимой. Но в любом из миров за вс...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)
    В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полной неведомых приключений и чудесных открытий. Вот только все меньше их в мире, где все описано, все посчитано, где давно уже не осталось белых пятен на...
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU