AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
сен 2014

Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

"Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...

Волею случая оказавшийся в светском обществе, Мартин Идеи вдвойне счастлив и удивлен... и пробудившимся в нем творческим даром, и божественным образом юной Руфи Морз ("хрупкий золотистый цветок"), так не похожей на всех людей, которых он знал прежде... Отныне две цели неотступно стоят перед ним: слава писателя и обладание любимой женщиной.
Но мечты непредсказуемы и коварны: неизвестно, когда они сбудутся и принесет ли это долгожданную радость...

Название: Мартин Иден М4B
Автор: Джек Лондон
Жанр: Зарубежная классика, роман
Издательство: Студия Союз
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Чонишвили С.
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:32
Формат: М4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 96 kbps, 44100 Hz
Размер: 531,38 Mb

Скачать аудиокнигу: Лондон Джек - Мартин Иден М4B



Показов : 709

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

    Пентхаус представляет Иден Адамс и друзей (2012 / BDRip-AVC)Пентхаус представляет Иден Адамс и друзей (2012 / BDRip-AVC)
    Насладитесь показом, а великолепные девушки окунут вас в мир желаний и фантазий.
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
    Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.
    Сутер Мартин - Кулинар / АудиокнигаСутер Мартин - Кулинар / Аудиокнига
    Тамилец Мараван вынужден эмигрировать в Швейцарию — на его родине идет жестокая, кровопролитная война.
    Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)
    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.
    Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)
    Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги...
    Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)
    Найдя в ящике старого стола рукопись романа, Давид Керн не смог побороть искушения и присвоил себе авторство. Прежде всего он хотел произвести впечатление на Мари - девушку, которая ему очень нравилась, - и совсем не рассчитывал, что его игра зайдет так далеко: слава, деньги, обожание читателей, бесконечные интервью и автограф-сессии.
    Мартин Джордж - Танец с драконами / Аудиокнига, читает Кирилл ГоловинМартин Джордж - Танец с драконами / Аудиокнига, читает Кирилл Головин
    «Танцем драконов» издавна звали в Семи королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены. Война идет с Запада – с Островов.
    Кэт Мартин -  Сборник любовных романов  (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)Кэт Мартин - Сборник любовных романов (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)
    Любовные романы....Этим все сказано.
    Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)
    Действие романа « Каменное Эхо» разворачивается в Лондоне, в 1888г. Главный герой, молодой человек по имени Мартин, страдающий малоизученным душевным расстройством, живущий в своей, в корне отличной от нашего мира реальности, проводит всё своё время в клиниках, в надежде излечиться, но недуг не отступает.
    Джек и бобовое зернышкоДжек и бобовое зернышко
    Дела у мальчика Джека и его матушки шли совсем неважно, и тогда Джек решил отвести корову на базар и продать. Но вся выручка, что ему досталась, были лишь три бобовых зернышка. С досады мать Джека выкинула их во двор. И вот на утро перед домом выросли 3 гигантских бобовых стебля, упирающихся верхушками в облака. Забравшись по стеблям на самый верх,...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)
    Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов.
    Джек Лондон - Собрание сочинений (350 книг) (2014) FB2, DjVuДжек Лондон - Собрание сочинений (350 книг) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (350 книг) Автор: Джек Лондон Джек Лондон - американский писатель, наиболее известный как автор приключенческих рассказов и романов.Джек Гриффит Чейни родился 12 января 1876 года в Сан-Франциско. Когда ему было около восьми месяцев, его мать вышла замуж за фермера Джона Лондона, который усыновил маленького Джека Гриффи...
    Джек Лондон - Сборник произведений (352 книги) (2015) FB2+DjVuДжек Лондон - Сборник произведений (352 книги) (2015) FB2+DjVu
    Джек Лондон (англ. Jack London, урождённый Джон Гриффит Чейни, англ. John Griffith Chaney; 12 января 1876 — 22 ноября 1916) — американский писатель, наиболее известный как автор приключенческих рассказов и романов.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...
    Смогут ли роботы обеспечить людям материальное изобилие, избыток свободного времени, качественную медицину и образование или же они превратят нашу планету в мир неравенства и массовой безработицы? Правда ли, что усердие и талант перестанут быть залогом жизненных достижений?


SALE - 50%
Спортмастер