06
сен 2014

Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)

Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)


Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволдович Можейко) - известнейший российский писатель-фантаст и киносценарист. Более 150 произведений различных фантастических жанров было создано им в течение долгой творческой жизни.
Повести и рассказы о девочке из будущего конца XXI века - Алисе Селезневой - один из самых популярных циклов Кира Булычева.
Созданные для детей оригинальные современные фантастические сказки о необыкновенных приключениях земной девочки Алисы погружает слушателя в самобытный культурно-литературный коктейль разных времен и народов, где ребенок дня сегодняшнего может освоиться сообразно своему особому взгляду на мир. Необыкновенные чудовища, настоящие космические пираты, воинственные лилипуты, путешествия во времени и многое другое встречаются на страницах удивительных историй, которые происходят с Алисой и ее друзьями.

Название: Миллион приключений
Автор: Булычев Кир
Цикл/серия: Алиса Селезнева
Жанр: детская фантастика
Издательство: Говорящая книга
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510.86 Mb

Скачать Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)

    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Кир Булычев - Девочка с Земли (7 книг) (2005-2006)  MP3Кир Булычев - Девочка с Земли (7 книг) (2005-2006) MP3
    Название: Девочка с Земли (7 книг) Автор: Кир Булычев "Девочка с Земли" - это оригинальный сплав сказки, фантастики, заимствованный из устного народного творчества и известных произведений детской литературы, где все находит свое место: и шагающие кустики, и живые роботы, и шапка-неведимка, и три мушкетера. Обращенное к детям это произведение ...
    Кир Булычев - Путешествие Алисы (2006) АудиокнигаКир Булычев - Путешествие Алисы (2006) Аудиокнига
    На этих дисках замечательного цикла о маленькой девочке Алисе Селезневой, участнице невероятных путешествий, приключений и происшествий, вы услышите рассказы и повести - "Путешествие Алисы", "День рождения Алисы", "Остров ржавого лейтенанта","Это ты, Алиса?","Новости будущего века","Второгодники".
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)
    Комплект из 7 книг о девочке Алисе, живущей в конце XXI века, ее отце и отважном археологе Громозеку.
    Кир Булычев. Подземная лодка (Аудиокнига)Кир Булычев. Подземная лодка (Аудиокнига)
    Алисе и Пашке посчастливилось познакомиться с гением-самоучкой, последним кузнецом XXI века Семеном Ивановичем, разработавшим и построившим вручную уникальную подземную лодку.
    Кир Булычев - Заповедник сказок (2009) АудиокнигаКир Булычев - Заповедник сказок (2009) Аудиокнига
    Название: Заповедник сказок Автор: Кир Булычев Алиса оказывается в заповеднике сказок, знакомится с его удивительными обитателями и помогает выручить из беды директора заповедника Ивана Ивановича Царевича. Умный и добрый ученый - профессор Иван Иванович Царевич - пригласил знаменитых сказочных героев пожить и "поработать" в удивительном запове...
    Булычев Кир - Убежище (Аудиокнига)Булычев Кир - Убежище (Аудиокнига)
    Когда Сева Савин согласился идти в подземелье и искать Убежище, он думал, что это будет интересное приключение. Может, немного опасное... Но, честно говоря, какие именно могут подстерегать его опасности, Сева не догадывался. А еще он надеялся, что Снежная Королева лучше представляет себе, что ему грозит.
    Кир Булычев - Собрание сочинений (18 томов)Кир Булычев - Собрание сочинений (18 томов)
    Знаменитый писатель Кир Булычев (1934 — 2003), произведения которого экранизированы и переведены на многие языки мира, является одной из самых заметных фигур в российской фантастике. Его учениками считают себя наиболее известные современные фантасты нашей страны, его книги не устаревают со временем, находя все новых и новых поклонников в каждом пок...
    Булычев Кир - Тайны древнего мира (Аудиокнига)Булычев Кир - Тайны древнего мира (Аудиокнига)
    История полна тайн и невероятных открытий. Пирамиды и сфинксы, неразгаданные письмена и исчезнувшие цивилизации, магические ритуалы и сокровища древних гробниц - о чем только не поведает полустертый камень или рассыпающаяся мумия.
    Кир Булычев - Отцы основатели: Русское пространство (18 томов) (2005-2007)Кир Булычев - Отцы основатели: Русское пространство (18 томов) (2005-2007)
    Знаменитый писатель Кир Булычев (1934 - 2003), произведения которого экранизированы и переведены на многие языки мира, является одной из самых заметных фигур в российской фантастике. Его учениками считают себя наиболее известные современные фантасты нашей страны, его книги не устаревают со временем, находя все новых и новых поклонников в каждом пок...
    Кир Булычев - Тайны древнего мира (2008) MP3Кир Булычев - Тайны древнего мира (2008) MP3
    Название: Тайны древнего мира Автор: Кир Булычев История полна тайн и невероятных открытий. Пирамиды и сфинксы, неразгаданные письмена и исчезнувшие цивилизации, магические ритуалы и сокровища древних гробниц - о чем только не поведает полустертый камень или рассыпающаяся мумия... Известный писатель и публицист Игорь Можейко (Кир Булычев) соб...
    Булычев Кир - Тайны античного мира (Аудиокнига)Булычев Кир - Тайны античного мира (Аудиокнига)
    Автором произведения «Тайны античного мира» является советский писатель Кир Булычев, известный широкому кругу читателей по детскому космическому приключенческому роману «Гостья из будущего».
    Детская фантастика. Замок Чудес в 84 томах (1994-2008) FB2+RTFДетская фантастика. Замок Чудес в 84 томах (1994-2008) FB2+RTF
    Серия "Замок Чудес" основана в 1994 году. Серия увлекательных фантастических и сказочных повестей отечественных и зарубежных писателей для детей и любителей фантастики.
    Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2
    Серия книг под названием «Замок Чудес» выдержала проверку временем, ведь она была основана еще в 1994 году. В предлогаемой серии публикуются наиболее интересные фантастические и сказочные повести отечественных и зарубежных авторов для детей и любителей фантастики. Многие произведения публикуются впервые. Над серией работали лучшие отечественные худ...
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    41 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB241 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB2
    Вам представлена книжная серия "Библиотека приключений", которая полностью состоит из приключенческих произведений известных во всем мире писателей.
    Булычев Кир - Вирусы не отстирываютсяБулычев Кир - Вирусы не отстирываются
    Вирусы не отстирываются - город Великий Гусляр нанесен на карту страны Фантастика около тридцати лет назад. За эти годы с его обитателями произошло невероятное множество веселых и грустных, странных и вполне невозможных событий.
    Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)
    В книгу вошли две повести-сказки "Миллион и один день каникул" и "Гум-гам". Сказка "Миллион и один день каникул" повествует о необычных каникулах школьников среди звезд, где один день может быть равен тысячам земных лет.