07
сен 2014

Карамзин Николай - История государства Российского (12 томов из 12) (Аудиокнига)

Карамзин Николай - История государства Российского (12 томов из 12) (Аудиокнига)

«История государства Российского» - многотомное сочинение Н. М. Карамзина, описывающее российскую историю начиная с древнейших времён до правления Ивана Грозного и Смутного времени. Труд Н. М.

Труд Н. М. Карамзина не был первым описанием истории России, но именно это произведение благодаря высоким литературным достоинствам и научной скрупулёзности автора открыло историю России для широкой образованной публики и наибольшим образом способствовало становлению национального самосознания. Карамзин писал свою «Историю» до конца жизни, но не успел её закончить. Текст рукописи 12 тома обрывается на главе «Междоцарствие 1611—1612», хотя автор намеревался довести изложение до начала правления дома Романовых.


Название: История государства Российского (12 томов из 12)
Автор: Николай Карамзин
Жанр: История
Издательство: ИДДК
Год: 2006
Тип: Аудиокнига
Читает: Е. Чубарова, Д. Напалков
Язык: Русский
Время звучания: 3:22:28:12
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 4.86 GB

Скачать аудиокнигу: Карамзин Николай - История государства Российского (12 томов из 12)


ПОКАЗЫ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карамзин Николай - История государства Российского (12 томов из 12) (Аудиокнига)

    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.
    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Русские Украйны. Завоевания Великой ИмперииРусские Украйны. Завоевания Великой Империи
    Русские Украйны. Завоевания Великой Империи — Это уникальное исследование, хронологические рамки которого охватывают период от начала нашей эры до конца Первой Мировой войны, посвящено судьбе тысячелетней России, триумфальное расширение границ которой стало возможным благодаря техническому превосходству над соседними государствами.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
    UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010
    Вам нужен сайт, которым вы сможете управлять сами? UCoz вам подходит. Этот Курс позволит узнать все тонкости установки, настройки и работы в системе uCoz.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    «Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...
    Романизированная биография Мольера, основанная Булгаковым на известных ему документальных свидетельствах, стала, в силу личности главного героя и его чаяний, произведением глубоко личного свойства – писатель повествовал не только о Мольере, но и о себе.
    Сергей Соловьёв - История России с древнейших времен (29 томов) (2001-2003)Сергей Соловьёв - История России с древнейших времен (29 томов) (2001-2003)
    Вниманию читателей предлагается фундаментальное издание, знаменитый труд великого русского ученого-историка Сергея Михайловича Соловьева, являющийся крупнейшим достижением русской исторической науки XIX века.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Клоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDFКлоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDF
    Вы задумали сделать ремонт в собственной квартире? При этом не хотите тратить лишние деньги и нанимать строителей, однако и для самостоятельной работы не обладаете необходимыми знаниями и навыками? В таком случае эта книга сможет вам помочь! В ней вы прочитаете о том, как следует выбирать материалы для ремонта и отделки, делать перепланировку помещ...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...