AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
сен 2014

Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)

Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)


Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн. Эта широкомасштабная, захватывающая дух эпопея, в которой переплелись любовь и ненависть, жестокость и отчаянные поиски правды, верность и предательство, лирические описания природы и изображение кровавых военных сцен, входит в число лучших произведений русской классической литературы.

Название: Тихий Дон
Автор: Шолохов Михаил
Жанр: Классика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Трифилов Николай
Язык: Русский
Время звучания: 62:41:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 2.4 Gb

Скачать Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)



Показов : 702

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)

    Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)
    Эпохальное произведение, вызвавшее шквал противоречивых мнений об авторстве Шолохова и принесшее писателю мировую известность и Нобелевскую премию!
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Михаил Шолохов Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававши...
    Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
    В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss