09
сен 2014

Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

"Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.

Самое невероятное - это как в Ярославле против нее возбудили уголовное дело (от 2-х до 5-ти лет лишения свободы) и как подозреваемая пряталась от правосудия.

Название: Истории из моей собственной жизни
Автор: Людмила Петрушевская
Жанр: Мемуары, автобиография, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Л. Броцкая
Язык: Русский
Время звучания: 21:04:11
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, моно
Размер: 918.53 Mb

Скачать аудиокнигу: Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни


ПОКАЗЫ : 515

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    История моей грешной жизниИстория моей грешной жизни
    О его любовных победах ходят легенды. Ему приписывают связи с тысячей женщин: с аристократками и проститутками, с монахинями и девственницами, с собственной дочерью, в конце концов... Вы услышите о его похождениях из первых уст, но учтите: в своих мемуарах Казанова, развенчивая мифы о себе, создает новые!
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)
    Людмила Петрушевская - признанный мастер современной прозы, ее перу подвластно все - остросовременная повесть, тонкая психологическая новелла и … сказки, любимый жанр, по слова самой писательницы.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) HDRipПритворись моей женой / Just Go with It (2011) HDRip
    Небезуспешный пластический хирург влюбляется в девушку собственной мечты, однако, боясь ответственных отношений, говорит ей что теперь женат! Уговорив свою ассистентку выступить в роли его жены, он сообща с ней, ее семьей и девушкой собственной мечты отправляется отдыхать на Гавайи. Но все идет абсолютно не по плану...
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    И. Д.  - Эмиграция. Опыт моей жизни (Аудиоспектакль)И. Д. - Эмиграция. Опыт моей жизни (Аудиоспектакль)
    Имя автора широко известно в России. Ей было двадцать семь лет, когда ее имя вошло в десятку первых предпринимателей страны в конце ХХ века.
    Виктор Лифанчук - Островки моей памяти (2012)Виктор Лифанчук - Островки моей памяти (2012)
    Виктор Лифанчук - украинский композитор. Его чувственные песни и романсы вошли в репертуар известных современных исполнителей – народных артистов Украины Таисии Повалий, Иво Бобула, Валентины Степовой, Александра Василенко. Публикуемый альбом «Островки моей памяти», с которым Вы сможете ознакомиться сегодня, представляет автора как аранжировщика, г...
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Катя Огонек 2001 - Дорога моей жизниКатя Огонек 2001 - Дорога моей жизни
    Исполнитель: Огонёк Катя Альбом: Дорога моей жизни Год выхода: 2001 Жанр: Шансон Кол-во треков:20 Формат|Качество: mp3, 320 кб/с Продолжительность: 01:12:43 Размер:167 мб
    Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)
    Илья Яковлевич Ноябрёв — телеведущий, конферансье, автор телевизионных проектов, актер, сценарист, режиссер, телепродюсер. Главный редактор юмористического журнала "Золотой гусак". Его новая книга посвящена кулинарии. Но не только. Как говорит автор, "все самое вкусное и, очевидно, полезное связано с какими-то занятными эпизодами моей, и не только ...
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?