09
сен 2014

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)


Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце. И если эта роль будет сыграна неудачно - оборвется жизнь "приманки". А полицейский "сценарий" уже трещит по швам, и актриса должна импровизировать. Импровизировать или… умереть!..

Название: Приманка
Автор: Стронг Тони
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Оборотов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 403.53 Mb

Скачать Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)



Показов : 651

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)
    Покупка затерявшегося среди озёр и болот старинного замка стала поворотным моментом в жизни беглой сиротки Вельены. Внезапно проснувшиеся у девушки способности резко изменили её судьбу. Получив как дар новые возможности, истинную любовь и верных друзей, героиня одновременно приобрела коварных безжалостных врагов.
    Эксбрайя Шарль - Счастливого Рождества, Тони! / АудиокнигаЭксбрайя Шарль - Счастливого Рождества, Тони! / Аудиокнига
    Тони Шарль Эксбрайя - Счастливого Рождества, Тони. Мэтру Антуану Дэлуму в знак дружбы. Ш.Э.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
    Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)
    А знаете ли вы, что актеров и музыкантов специально учат импровизировать? Это делает их игру интереснее и богаче. Но главное – привычка к импровизации сильно влияет на их образ жизни. Благодаря ей они не боятся пробовать новое, их не пугают неожиданные препятствия, они живут здесь и сейчас, в то время как многие другие только бесконечно готовятся и...
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
    АртисткаАртистка
    Главная героиня Анечка чем-то напоминает американскую комедийную героиню Бриджит Джонс – ей тоже немного за тридцать, она разведена, живет в крошечной комнатушке в общежитии. Актриса по призванию, она страдает от неудач, которые сыплются на нее градом. Аня мечтает получить роль королевы Гертруды в спектакле «Гамлет», но на эту роль активно претенду...
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
    Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)
    Гусева Екатерина Константиновна. Родилась 9 июля 1976 года в Москве.В школе занималась спортом и танцами, танцевала в ансамбле "Колхида". Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерская Е.Р. Симонова).
    Лоэр Джи, Шварц Тони  - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)Лоэр Джи, Шварц Тони - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)
    Тайм-менеджмент – замечательное изобретение. Он помогает ставить перед собой более значительные цели, больше успевать на работе и получать более высокий доход.
    Тейлор Дженел - Под твоей защитой / АудиокнигаТейлор Дженел - Под твоей защитой / Аудиокнига
    Кто следит за Дженни Холлоуэй? Кого могла заинтересовать молодая женщина, которая пытается начать новую жизнь в Санта-Фе и забыть подробности мучительного развода?
    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)
    Лучшая роль для принцессы – сыграть королеву, как говорит моя тетушка. Впрочем, наверняка у нее есть свои мотивы, чтобы сватать племянницу за короля Дарании. У меня же просто нет выбора и совсем не осталось времени, чтобы дожидаться предложения руки и сердца.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU