10
сен 2014

Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.

Предпосылки для возникновения любви… Ее начало… Особенности ее развития для мужчин и женщин разных возрастов… Ее различные стадии — от сомнения до ревности, от счастья до пресыщения…

Название: О любви
Автор: Фредерик Стендаль
Жанр: любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Читает: М. Доронин
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:44
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 32000 Hz
Размер: 361,72 Mb

Скачать аудиокнигу: Стендаль Фредерик - О любви




Показов : 525

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин (2006) p ...Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин (2006) p ...
    Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве справочного материала обучающимся спортсменам.
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
    Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений (Чтиво учебник)Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений (Чтиво учебник)
    Хорошая, полезная книга в которой толково розъяснено как правильно и для чего делать упражнения с отягощениями для различных групп мышц. Книга переведена на 20 язиков. Бестселер в мире! =интересно? Читаем дальше...
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Шопен. Жажда любви / Chopin. Pragnienie milosci (DVDRip/1400)Шопен. Жажда любви / Chopin. Pragnienie milosci (DVDRip/1400)
    1830 год. 20-летний Фредерик Шопен покидает истерзанную войной Польшу, чтобы попытать счастья в модном и фривольном Париже. Благосклонность меценатов и влиятельных друзей делает Шопена жемчужиной светских салонов, открывая ему путь к славе. В Париже он знакомится со скандально знаменитой писательницей Жорж Санд. Долгий и бурный роман дарит гениям м...
    Дар Фредерик - Злодеи обычно наивны (Аудиокнига)Дар Фредерик - Злодеи обычно наивны (Аудиокнига)
    Успеху Ф. Дара не в малой мере способствовал обаятельный образ главного героя большинства его романов — отважного, динамичного, остроумного, жизнелюбивого и любвеобильного комиссара секретной службы парижского управления полиции Сан-Антонио.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Фредерик Хитцель - Османская империя (2006)Фредерик Хитцель - Османская империя (2006)
    Когда-то небольшое независимое тюркское княжество развернуло «священную войну» против «неверных» и постепенно превратилось в мощнейшее военно-феодальное государство - султанат, просуществовавшее шесть веков. Османам удалось сделать то, что не удалось арабским халифам - завоевать Византию.
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...