11
сен 2014

Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2

Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2


Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке.Дина Рубина родилась в Ташкенте в 1953 году в семье художника и учительницы истории. Окончила специализированную музыкальную школу при ташкентской консерватории, ташкентскую консерваторию, преподавала в Институте культуры в Ташкенте.Некоторое время до своего отъезда в конце 1990 года на постоянное место жительство в Израиль жила и работала в Москве. В настоящее время проживает в городе Маале-Адумим. Первые юношеские произведения Дины Рубиной были опубликованы на страницах журнала «Юность».



Название: Собрание сочинений (83 произведения)
Автор: Дина Рубина
Год: 2013
Жанр: Художественная
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 6 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2

----- -----

Скачать Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2 через торрент

ПОКАЗЫ : 650

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2

    Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)
    Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке и работающая в жанре современная проза.
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
    Новый роман Дины Рубиной — новость во всех смыслах этого слова: неожиданный виртуозный кульбит «под куполом литературы», абсолютное преображение стиля писателя, его привычной интонации и круга тем.
    Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
    Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
    Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
    Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
    Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)
    «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (280 книг) Автор: Елена Арсеньева Елена Арсеньевна Грушко родилась 17 сентября 1952 года в городе Хабаровске. Окончила филологический факультет Хабаровского пединститута и заочно сценарный факультет ВГИКа. Работала на Хабаровском телевидении редактором передач для детей и юношества, в литературно-художественном журнале...
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Название: Полное собрание сочинений в одном томе Автор: Николай Гоголь Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издани...
    Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
    Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
    Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Арчибальд Кронин Здесь представлены избранные произведения знаменитого английского писателя-экумениста, путешественника и врача, классика мировой литературы Арчибальда Джозефа Кронина (1896 - 1981). Многие из книг Арчибальда Кронина были бестселлерами и переводились на множество языков, но, наиболее из...
    Говард Филлипс Лавкрафт - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2013) FB2, DOCГовард Филлипс Лавкрафт - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2013) FB2, DOC
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Говард Филлипс Лавкрафт англ. Howard Phillips Lovecraft, 20 августа 1890, Провиденс, Род-Айленд, США — 15 марта 1937, там же — американский писатель и поэт, писавший в жанрах ужасов, мистики, совмещая их в оригинальном стиле. Родоначальник Мифов Ктулху. При жизни Лавкрафта его произведения не пользовали...
    Сакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTFСакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (9 книг) Автор: Сакс Ромер 15 февраля 1883 года в ирландской семье в Бирмингеме родился Артур Генри Уорд (В 18-летнем возрасте он добавил к своему полному имени имя Сарсфилд, потомучто его мать считала, что одним из её предков был известный ирландский военачальник 17 века Питер Сарсфилд). В 1903 году состоялся литерату...