AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
сен 2014

Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF

Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF


Джейн Остин (англ. Jane Austen, возможно написание Остен, 1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа». Её книги являются признанными шедеврами и покоряют безыскусной искренностью и простотой сюжета, на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно «английского» юмора. Джейн Остин до сих пор по праву считают «Первой леди» английской литературы.


Название: Собрание сочинений (10 книг)
Автор: Джейн Остин
Год: 2013
Жанр: классика
Язык: Русский


Формат: FB2, PDF, RTF
Качество: ebook, отсканированные страницы
Размер: 13 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF



Показов : 698

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF

    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Джейн Остен - Собрание сочинений в 3 томах (1988)Джейн Остен - Собрание сочинений в 3 томах (1988)
    Собрание сочинений знаменитой английской писательницы Джейн Остен.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride  ...Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride ...
    Великолепные пейзажи и атмосфера XVIII века поглотят вас целиком в игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение.
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Джейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRipДжейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRip
    Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания пл...
    Джо Бейкер. Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг (Аудиокнига)Джо Бейкер. Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг (Аудиокнига)
    Герои этой книги живут в одном доме с героями «Гордости и предубеждения». Но не на верхних, а на нижнем этаже – «под лестницей», как говорили в старой доброй Англии. Это те, кто упоминается у Джейн Остин лишь мельком, в основном оставаясь «за кулисами».

SALE - 50%
Спортмастер
Rss