17
сен 2014

Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.

В своем уникальном исследовании Джордж Клинтон Эндрюс, известный уфолог, автор многочисленных работ, посвященных изучению паранормальных явлений, обрушивает на читателя поток шокирующих доказательств существования инопланетного разума... Автор утверждает: *Человечеству пора готовиться к доселе неведомому шоку конфронтации с внеземными разумными существами.

Название: Пришельцы среди нас
Автор: Джордж Эндрюс
Жанр: Мистика, эзотерика, публицистика, уфология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2008
Тип: Аудиокнига
Читает: Наумова Л.
Язык: Руcский
Время звучания: 11:30:58
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 582,10 Mb

Скачать аудиокнигу: Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас


ПОКАЗЫ : 244

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)
    Очень едкая, хлесткая, тонкая и, увы, очень жизненная сатира. Торжество животных над человеком и, как результат, идеальное общество, в котором все равны. Общество, в котором вожди-свиньи обещают быть честными перед остальными обитателями фермы.
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)
    Дебора и Саймон Сент-Джеймс отправляются отдохнуть в Ланкашир, надеясь отвлечься там от всех проблем, грозящих разрушить их брак. Но там супругов ждет страшная весть: викарий Уинсло, которого они приехали навестить, скоропостижно скончался от отравления.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.
    Джордж Байрон - Дон-Жуан (аудиокнига)Джордж Байрон - Дон-Жуан (аудиокнига)
    Сатирический эпос о Дон-Жуане - замечательный итог разносторонней и во многом противоречивой деятельности Байрона - по праву рассматривается как важнейшее произведение поэта. В восторженной оценке его сходились Гете и Шелли, Пушкин и Вальтер Скотт, Гейне и Мицкевич. Именно в этой поэме, наиболее широкий по охвату разнообразных жизненных явлений, Ба...
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Пришельцы из прошлогоПришельцы из прошлого
    Можем ли мы вообразить, какие грандиозные события пережил наш мир в далекие времена — еще до того, когда его история начала «записываться»? Что мы знаем о нашей працивилизации? Существовали ли люди в эпоху динозавров?
    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    Злые пришельцы / Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens (2005 / DVDRip)Злые пришельцы / Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens (2005 / DVDRip)
    Группа британских уфологов отправляется на валлийский остров, на котором был недавно похищен вторженцами молодой человек. Они приезжают в скромный домик, где проживает группа местных жителей и находится девушка — свидетельница недавнешних событий, которую вторженцы непостижимым образом пощадили.