17
сен 2014

Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)

Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)


Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов. Проходят годы и годы, но "Унесенные ветром" не стареют, и теперь уже новым читателям и читательницам, а вернее для "Говорящей книги" - слушателям и слушательницам, предстоит смеяться и плакать, любить и страдать, бороться и надеяться вместе с великолепной Скарлетт О'Хара.

Название: Унесенные ветром
Автор: Митчелл Маргарет
Жанр: Классика
Издательство: Говорящая книга
Год выпуска: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 57:40:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 1.54 Gb

Скачать Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)

    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Халед Хоссейни. Бегущий за ветром (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Бегущий за ветром (Аудиокнига)
    Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, кото...
    Сэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнигаСэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнига
    Кайафас Каин - юный комиссар, который перевелся в Валхаллский дивизион в надежде на то, что так он окажется далеко от линии фронта. Что будет дальше с трусом, когда он узнает, что тиранидский флот-улей решил напасть именно туда?
    Союз Пионерский №1, 2 (2010)Союз Пионерский №1, 2 (2010)
    Исполнитель: VA Альбом: Союз Пионерский №1, 2 Год выпуска: 2010 Размер: 284 MB Качество: 320 kbps Жанр: Pop
    Собрание в одном томе в 15 книгахСобрание в одном томе в 15 книгах
    Собрание в одном томе - самые знаменитые произведения мировой литературы, скомпонованные по толстенным томам. Конечно, лучше такие книги иметь дома в бумаге: и красиво, и намекают на развитый интеллект хозяина.
    Халед Хоссейни - Бегущий за ветром / АудиокнигаХалед Хоссейни - Бегущий за ветром / Аудиокнига
    Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, кото...
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Книжная Серия - Собрание в одном томе (2011-2014) FB2Книжная Серия - Собрание в одном томе (2011-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. Эти невероятные книги, выпущенные на хорошей бумаге в твердом переплете, могут стать отличным подарком вашему другу, при условии, что вы знаете его вкусовые предпочтения, или любителю коллекционировать качественные книги. В с...
    Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. В серию вошли как античные и средневековые авторы, так и классики Золотого и Серебряного века. Самые знаменитые произведения мировой литературы скомпонованы по объе...
    Полное собрание сочинений (20 книг) (2011-2014)Полное собрание сочинений (20 книг) (2011-2014)
    Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. В серию вошли как античные и средневековые авторы, так и классики Золотого и Серебряного века. Самые знаменитые произведения мировой литературы скомпонованы по объемным томам.
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнигаМаргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнига
    Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности.
    1000% Пляски По-Русски Vol.2 (2010)1000% Пляски По-Русски Vol.2 (2010)
    Исполнитель: VA Альбом: 1000% Пляски По-Русски Год выпуска: 2010 Размер: 665 MB Качество: 256 kbps Жанр: Поп, Народный
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.