18
сен 2014

Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)

Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)

Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.

Острый сюжет, динамично развертывающиеся приключения героев заставляют читателя заинтересованно следить за событиями, описываемыми в романе.

Название: Ночь над прерией
Автор: Лизелотта Вельскопф - Генрих
Жанр: Приключенческий роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: Аудиокнига
Читает: В. Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 21:32:37
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, моно
Размер: 1021,54 Mb

Скачать аудиокнигу: Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией




Показов : 512

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)

    Сборник приключений про Индейцев (часть 1)Сборник приключений про Индейцев (часть 1)
    Название: Сборник приключений про Индейцев (часть 1) Автор: 11 авторов 24 приключенческих романа про Индейцев таких авторов как: Бейкер Мэдлин, Биил Меррил, Биокка Этторе, Блейк Майкл Леннокс, Вельскопф-Генрих Лизелотта, Верисгофер Карл, Ветер Андрей, Внуков Николай Андреевич, Гофман Отто, Грей Зейн, Томас Бергер
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
    Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...
    В романе «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны Ч индейцев и белых поселенцев; многочисленные сцены охоты; сметающую самые немыслимые преграды любовь; верность данному однажды слову и готовность доказать эту верность ц...
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.
    «Королева Марго» — исторический роман Александра Дюма, образующий первую часть трилогии о гугенотских войнах, которую продолжают книги «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Библиотека приключений и фантастики в 69 книгахБиблиотека приключений и фантастики в 69 книгах
    Серия Библиотека приключений и фантастики выпускалась белорусскими издательствами в 1982-2002 годах. К достоинствам серии можно отнести неплохое оформление и наличие иллюстраций. Кроме книг на русском, в этой серии выходили книги и на белорусском языке.
    Генрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRipГенрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRip
    Генрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRip - Король Англии Генрих VIII не просто историческая фигура. Генрих - это миф, король у которого было шесть жен, двух из которых он обезглавил. Это самая интересная и самая кровавая королевская судьба, потому что Генрих не только её персонаж, но и один из значительных и оригинал...
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
    "Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...