19
сен 2014

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.

На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь.

Цикл "Алауэн. История одного клана":

Алауэн. История одного клана (2010)
+ Маленькие детки... (2010)
+ Наша зима (2011)


Название: Алауэн. История одного клана
Автор: Светлана Жданова
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:38
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44000 Hz
Размер: 746,10 Mb

Скачать аудиокнигу: Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана



Показов : 616

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)
    Во второй книге события разворачиваются, как туго скрученная пружина. Совершенно неожиданно и при очень странных обстоятельствах Кира вторгается уже в реальную жизнь Ростислава, сам же он вынужден вспомнить своих прежних, давно забытых, друзей, а с ними – неприятные моменты из далёкого прошлого. От реальности не отстают по насыщенности и события в ...
    Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)
    «Крестный отец» – классический роман, опубликованный в 1969 году, о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Романтическая фантастика (76 книг)(2011-2013) FB2, RTFРомантическая фантастика (76 книг)(2011-2013) FB2, RTF
    Название: Романтическая фантастика (серия книг) Серия открыта в 2011 году и уже завоевала немалую популярность. В ней издаются романы современных отечественных писателей, как ранее выходившие в сериях «Фантастический боевик», «Юмористическая серия»…, так и изданные впервые. Среди авторов серии есть и уже признанные мэтры, и новички на литературно...
    Ярослав Ковалевский - История одного обмана. Миф, который навязали России ( ...Ярослав Ковалевский - История одного обмана. Миф, который навязали России ( ...
    Книга посвящена проблеме употребления алкоголя в российском обществе. Показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей.
    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...
    Материалом для данной книги послужили труды улемов, историков, мухаддисов и исследователей минувших веков и нашего времени.
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.