20
сен 2014

Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)

Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)


Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...

Название: Море Проблем
Автор: Слесар Генри
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Воротилин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 00:46:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 87.59 Mb

Скачать Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)

    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
    В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
    Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
    В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
    Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Генри Лайон Олди - Куколка (2013) АудиокнигаГенри Лайон Олди - Куколка (2013) Аудиокнига
    Название: Куколка Автор: Генри Лайон Олди Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - человек с трудной судьбой. Юный изготовитель марионеток с захолустной планеты Борго. Невропаст, мастер контактной имперсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики. Сиделец печально известной тюрьмы Мей-Гиле на первобытной Кемчуге; позднее - младший экзе...