21
сен 2014

Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)

Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)


В переполненном вагоне утренней “подземки" невольно стал свидетелем такой сцены. Нос к носу столкнулись две знакомые женщины. Заохали: "Ну, как дела?" - "Ой, сплошной стресс!"
С тех пор как выдающийся канадский физиолог Г. Селье запустил на орбиту это слово, оно прочно вошло в наш лексикон наравне со "спутниками", "микрокалькулятором", "аэробикой". Стресс неумолимо напоминает о себе огромным количеством инфарктов и неврозов, различными дистониями. Даже язву желудка считают болезнью социальной.
Люди стали бегать по утрам, в свободное время погружаться в бассейны, топтать гаревые покрытия теннисных кортов. "Встречайте неприятности жизни бодрой пробежкой трусцой" - кроме этого нехитрого девиза да транквилизаторов (увы, небезвредных для здоровья) для снятия стресса медицина ничего предложить не может.
А вот если бы появился некто и сказал: "Несколько тренировок, абсолютно необременительных, напротив, даже приятных, - и я научу вас управлять своим организмом, есть у меня некий золотой ключик". Пошли бы мы за ним?
Пошли.
Он научил бы студента бодрым приходить на экзамены во время изматывающих сессий, работницу часового завода избавил бы от перспективы заполучить профессиональную близорукость, чиновника - от гиподинамии, страдающего бессонницей обучил бы сладко засыпать в удобное для него время. Он вылечил бы наши городские мигрени, к зубному врачу мы шли бы с улыбкой во все оставшиеся зубы, потому что научились не чувствовать боли.
Загадочное тяготеет к чудесному. Чудесное - к мистике. Трудно поверить, что у кого-то может оказаться ключ к самому себе.

Однако такой человек есть. Доктор Хасай Магомедович Алиев.

Название: Помоги Себе Сам
Автор: Алиев Хасай
Жанр: медицина, психология, саморазвитие
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Васенев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:02:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 415.07 Mb

Скачать Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)

    Хасай Алиев  «Метод Ключ. Разблокируй свои возможности. Реализуй себя» (200 ...Хасай Алиев «Метод Ключ. Разблокируй свои возможности. Реализуй себя» (200 ...
    Хасай Алиев - врач-ПСИХИАТР, директор Центра защиты от стресса - мыслит собственный авторский метод "КЛЮЧ". Эта уникальная технология САМОРЕГУЛЯЦИИ помогает решить основные проблемы теперешнего человека. "Ключ" - величественнейший инструмент для жизни. Человек, управляющий энергией СТРЕССА, - это человек будущего. Сегодня людом будущего может стать...
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Сам себе доктор. Народная медицинаСам себе доктор. Народная медицина
    В условиях, когда лекарства очень дорогие, эта книга поможет вам не только сохранить, но и укрепить свое здоровье. В ней вы найдете описание множества лечебных средств, которые взяты из разных источников по народной и нетрадиционной медицине.
    Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)
    Проблема уверенности в себе в той или иной степени беспокоит каждого из нас. Все мы хотим обладать даром убеждения, умением отстаивать свои интересы, с достоинством разрешать конфликты, ставить себе самые высокие цели и достигать их легко и непринужденно.
    Т. Чернышова - Сам себе доктор. Народная медицина (2013) pdfТ. Чернышова - Сам себе доктор. Народная медицина (2013) pdf
    Народная медицина помогает человеку бороться с недугами с помощью нетрадиционных методов. О том, как это делать, рассказывает эта книга.
    Сам себе доктор. Народная медицинаСам себе доктор. Народная медицина
    В условиях, когда лекарства очень дорогие, эта книга поможет вам не только сохранить, но и укрепить свое здоровье. В ней вы найдете описание множества лечебных средств, которые взяты из разных источников по народной и нетрадиционной медицине.
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)
    Если вы хотите быстро запустить механизмы самовосстановления и самоисцеления в своем теле, которые изначально заложены в нас Природой и навсегда забыть о боли, страхе или беспомощности перед лицом болезни, то формула здоровья доктора Чжэн Фучжуна может стать самой ценной информацией в вашей жизни на пути к здоровью и омоложению вашего организма без...
    Сергей Бубновский. Болят колени. Что делать? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Болят колени. Что делать? (Аудиокнига)
    Страдания человека, утратившего способность без боли сгибать ногу в колене, – безмерны. Попытки хирургов по замене связок и самого сустава, удаление менисков приводят лишь к временным результатам.
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
    Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
    Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)
    В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
    Иван Панькин. Легенды о мастере Тычке (Аудиокнига)Иван Панькин. Легенды о мастере Тычке (Аудиокнига)
    Да простит читатель, если в моей книге найдет рассказы меньше ладошки. Мы, туляки, народ занятой и зря тарабарить нам недосуг. Мы даже не позволяем себе такой роскоши, чтобы в занятое время называть друг друга длинными и величальными именами. По отчеству наши деды назывались только в престольные праздники и в воскресные дни.
    Громыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. РосляковГромыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. Росляков
    «Космопсихолухи» – роман в жанре юмористической фантастики от современной украинской писательницы Ольги Громыко. Произведение входит в авторский цикл «Космобиолухи» наравне с такими повестями, как «Космоэколухи», «Кэтнеппер», «Пиу-пиу» и др.