27
сен 2014

Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)

Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)


Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей?
Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания?
Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Не секрет, что возраст 11–15 лет считается «трудным», и в это время детям особенно нужны любовь и понимание родителей.
Книга Дианы Балыко – практикующего психолога, тренера НЛП (нейролингвистического программирования), автора популярных учебников
по практической психологии – поможет вам разобраться в этих и других вопросах воспитания подростков.

Название: Как разговаривать с подростками, или НЛП для родителей
Автор: Балыко Диана
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 635.17 Mb

Скачать Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)




Показов : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)

    Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной и не настаивает на том, что девушка обязана беречь свою девственность до первой брачной ночи. Здесь также Вы не найдете дворовые рассуждения ...
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Как заставить компьютер разговаривать (2014)Как заставить компьютер разговаривать (2014)
    В этом видео Вы узнаете как заставить свой компьютер разговаривать.
    Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...
    Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.
    Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)
    Продолжение «Пяти путей к сердцу ребенка». Здесь Чепмен как и всегда применяет свою концепцию «пяти языков любви»: даров, совместного времени, тактильного контакта, слов поощрения, помощи.
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)
    Новый роман Дианы Чемберлен «Ребенок на заказ, или Призания акушерки» - это настоящее потрясение и увлекательный психологический квест. Представьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, - на самом деле, не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы и здоровье. Но так ли хорош...
    Свортаут Глендон - Благослови зверей и детей (Аудиокнига)Свортаут Глендон - Благослови зверей и детей (Аудиокнига)
    Горькое повествование о романтическом восприятии мира американскими детьми и о жестокой реальности, в которой они существуют.
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Коллектив  - Весёлая школа. Учимся считать (Аудиокнига)Коллектив - Весёлая школа. Учимся считать (Аудиокнига)
    Мамы и папы, бабушки и дедушки! Мы знаем, как Вы любите своих малышей и как хотите, чтобы они росли счастливыми и умненькими. Научить ребенка читать и привить интерес к математике - задача нелегкая, но выполнимая.
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Дафны Дю Морье "Козел отпущения" по праву считается одним из лучших ее произведений. Глубокий психологизм сочетается в нем с тонким лиризмом, а искусная интрига держит читателя в постоянном напряжении.
    Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)
    Книга посвящена важнейшим вопросам нравственного воспитания девочки и предназначена для семейного чтения. Особое внимание в ней уделяется подготовке девочки к семейной жизни, приобретению ею добрых навыков и качеств, необходимых будущей жене и матери.
    Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодноКак разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
    Книга о том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор - настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.
    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Александр Никонов  - Физика на пальцах. Для детей и родителей, которые хотя ...Александр Никонов - Физика на пальцах. Для детей и родителей, которые хотя ...
    Понимаете ли вы теорию Стивена Хокинга и теорию относительности? Знаете ли и сможете ли доступно объяснить основы квантовой физики? Расскажете об открытии Марии Склодовской-Кюри? Хотите понять самую модную науку XXI века?
    Кволс Кэтрин -  Радость воспитания (Аудиокнига)Кволс Кэтрин - Радость воспитания (Аудиокнига)
    Автор книги - семейный консультант, основатель Сообщества Детских и Семейных Отношений и Сообщества по Обучению Инструкторов Родительскому Мастерству. В своей книге "Радость воспитания" она предлагает тысячу практических методов, как переориентировать внимание ребенка с негатива на позитив.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)
    Уютные аудитории Школы Права, раскинувшиеся неподалеку от аристократических особняков городка Чэпл-Хил, стали трамплином для многих блестящих юриди¬ческих карьер.