29
сен 2014

Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.

Теперь и вы можете прослушать эту чудо-притчу с любовью и трепетом рассказанную Вам. Поверьте, она способна изменить и вашу жизнь тоже.

Эта повесть, как и многие другие произведения Ричарда Баха, является многослойной: каждый читатель воспринимает лишь ту часть содержания текста, к пониманию которой он готов. За поверхностным уровнем сюжетного повествования просматривается манифест некоторых магистральных тенденций мировоззрения современности: философию сверхчеловека, восходящую к Ницше; позитивное мышление, свойственное американской культуре; элементы буддизма с его концепцией перевоплощения и отсутствием категории трансцендентного Бога, творца мира. Также существует мнение, что в книге в скрытой форме передаются практические знания о системе духовного совершенствования человека.

Название: Чайка Джонатан Ливингстон
Автор: Ричард Бах
Жанр: Повесть-притча, фэнтэзи, роман
Издательство: София
Год: 2004
Тип: Аудиокнига
Читает: С. Кирсанов
Язык: Русский
Время звучания: 01:38:21
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер: 138.37 Mb

Скачать аудиокнигу: Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон


ПОКАЗЫ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Ричард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTFРичард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Ричард Бах Ричард Дэвид Бах (англ. Richard David Bach, род. 23 июня 1936) — американский писатель, философ и публицист.
    Хьюз Ричард - В опасности / АудиокнигаХьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига
    Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)
    "Лисица на чердаке" и "Деревянная пастушка", две книги задуманной романистом эпопеи, объединены общими героями и охватывают период с 1923 по 1934 год. Действие переносится из Англии в Германию, Америку, Марокко.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...
    Территория тьмыТерритория тьмы
    Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них. В драке Ричард случайно убивает его, а труп закапывает в пустыне. Однако избавиться от незнакомца не получится. Ричард обнаруживает, что убитый пассажир —  он сам…
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.