29
сен 2014

Маршак Самуил - Сказки. Песни. Загадки. Стихотворения (Аудиокнига)

Маршак Самуил - Сказки. Песни. Загадки. Стихотворения (Аудиокнига)

Известный советский поэт Самуил Яковлевич Маршак знаком не одному поколению маленьких читателей своими знаменитыми детскими книжками.

Сам автор вспоминает об обращении к творчеству для детей следующим образом: «Оглядываясь назад, видишь, как с каждым годом меня всё больше и больше захватывала работа с детьми и для детей. «Детский городок», Ленинградский театр юного зрителя, редакция журнала «Новый Робинзон», детский и юношеский отдел Ленгосиздата, а потом «Молодой гвардии» и, наконец, ленинградская редакция Детгиза... Работники редакции были убеждены в том, что детская книга должна и может быть делом высокого искусства, не допускающего никаких скидок на возраст читателя»


Название: Сказки. Песни. Загадки. Стихотворения
Автор: Самуил Маршак
Жанр: Сказки, детям, автобиографическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: В. Лебедева
Язык: Русский
Время звучания: 26:29:05
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,05 Gb

Скачать аудиокнигу: Маршак Самуил - Сказки. Песни. Загадки. Стихотворения


ПОКАЗЫ : 351

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маршак Самуил - Сказки. Песни. Загадки. Стихотворения (Аудиокнига)

    Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак - Чудо-книга  ...Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак - Чудо-книга ...
    Название: Чудо-книга для малышей Автор: Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак, Борис Заходер, Михаил Пляцковский Эта книга - для самых маленьких. В ней три раздела. В первом собраны знакомые всем с ранних лет песенки и потешки; во втором - любимые многими поколениями детей русские народные сказки; в третьем - поэтические пр...
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)
    Впервые все сказки и стихи для детей выдающегося русского поэта, публициста, литературного критика, переводчика, литературоведа, детского писателя и журналиста Корнея Ивановича Чуковского.
    500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3
    "500 Аудио сказок для детей" - это удивительно интересная подборка из самых лучших аудиосказок всех времен и народов для Ваших любимых карапузов. Это и сказки на ночь, и сказки для общего развития, и сказки чтобы Вы смогли увлечь своего малыша и освободиться для повседневных домашних хлопот...
    СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)
    НАРОДНЫЕ СКАЗКИ в хорошей литературной обработке советского времени. Начитано артистами: Р. Плятт, Б. Рунге, Г. Менглет, А. Грибов, Л. Свердлин, представлять которых, думаю, нет надобности. Интересно и ДЕТЯМ, и взрослым. Общее время звучания около двух часов.
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.
    Коллектив  - Детские сказки с пластинок (Аудиокнига)Коллектив - Детские сказки с пластинок (Аудиокнига)
    Большинство из Вас конечно же помнят старые грампластинки.Их мы вырезали из журналов и покупали в магазинах. А кто то заказывал их почтой по каталогам. Этот был особенный звук. Звук нашего детства.
    Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)
    Название: Сказки Кота Мурлыки Автор: Вагнер Николай Петрович Жанр: Сказка Описание: Вдумчивые "Сказки Кота-Мурлыки". Они всегда проникнуты рвением направить ум и чувство маленького читателя в сторону подвига и добра. Недостатком сказок является отсутствие полутонов и порою излишек сентиментальности, но яркость и увлекательность изложения принуждаю...
    Александр Сергеевич Пушкин - Все сказки Пушкина (2005) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Все сказки Пушкина (2005) Аудиокнига
    Название: Все сказки Пушкина Автор: Александр Сергеевич Пушкин В детстве больше всего мы любим слушать сказки, и среди всего многообразия сказок произведения А.С.Пушкина занимают особое место. Это целый сказочный мир, без знакомства с которым мы уже не мыслим свою жизнь. Даже если Вы читали эти сказки и помните их наизусть - послушайте произве...
    Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)
    Любимые сказки разных поколений. Как и Вы, когда-то ваш малыш с удовольствием будет засыпать с ними.
    Сказки Дедушки МорозаСказки Дедушки Мороза
    В этой книге Дедушка Мороз собрал четыре русские народные сказки в пересказе выдающегося фольклориста Александра Афанасьева, которые известны уже не одному поколению читателей. И в этот Новый год ваши дети познакомятся с трескучим Морозко, с девочкой Снегурочкой и многими другими.
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Владимир Высоцкий – Сказочные песни (2002)Владимир Высоцкий – Сказочные песни (2002)
    Исполнитель: Владимир Высоцкий Альбом: Сказочные песни Жанр: Авторская песня, Шансон Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 23 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 147 Mb
    Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
    Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.
    Коллектив  - Татарские сказки (Аудиокнига)Коллектив - Татарские сказки (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли лучшие сказки и легенды крымских татар. В них звучат отголоски богатой фантазии Шахеразады и сочного юмора Декамероновской Италии. Рядом с колоритными фигурами местного фольклора соседствуют герои мусульманского и средневекового христианского населения Крыма.
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Название: Сказки и мифы народов Востока (39 книг) Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.