30
сен 2014

Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)

Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)

В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.

Начинается все с того, как молодой журналист невольно провоцирует громкий скандал на церемонии вручения Букеровской премии; и вот в результате ряда романтических кульбитов он же преследует по всей Европе загадочного профессора Басло Криминале - человека с тысячью лиц, всемирно знаменитого философа и гиганта любви, объекта пристального интереса медиакорпораций и даже спецслужб...

Название: Профессор Криминале
Автор: Малкольм Брэдбери
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Терновский Е.
Язык: Русский
Время звучания: 17:14:30
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 685,71 Mb

Скачать аудиокнигу: Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале

----- -----

ПОКАЗЫ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)

    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)
    Это был необычный магазинчик. На его голубом стекле было написано: ШТУКОВИНЫ, ФИНТИФЛЮШКИ, ПУСТЯКОВИНКИ, БАРАХЛИНКИ, ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, ЧЕПУШИНКИ, ЕРУНДОВИНЫ И ПРОЧ.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Серия "Интеллектуальный бестселлер" (2006-2010/FB2)Серия "Интеллектуальный бестселлер" (2006-2010/FB2)
    Серия книг «Интеллектуальный БЕСТСЕЛЛЕР» издательства «Эксмо» была основана в 2006 году. В ней выпускают в основном, не прямо бестселлеры, а шедевры нынешних зарубежных АВТОРОВ — от триллеров, до философских романов, сборников рассказов и ФАНТАСТИКИ.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)
    Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таин...
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.
    Книжная серия - Интеллектуальный бестселлер (160 книг)Книжная серия - Интеллектуальный бестселлер (160 книг)
    Данная сборка книг представляет серию под названием "Интеллектуальный бестселлер". В сборке книги таких известных авторов как Рэй Брэдбери, Хилари Мантел, Эндрю Миллер, Аласдер Грей, Сент-Экзюпери и другие популярные писатели.
    Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту (1966) АудиоспектакльРэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту (1966) Аудиоспектакль
    Вот уже десять лет Гай Монтэг работает пожарным, но он не борется с огнем, а сжигает книги согласно приказу правительства. Ведь когда человек читает, он задумывается, а это запрещено в тоталитарном государстве. Гай был уверен, что выполняет свою работу с пользой для человечества, но
    Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)
    Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам.
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Профессор Малышев: Семейные отношения (2011) CamRipПрофессор Малышев: Семейные отношения (2011) CamRip
    Перед Вами обучающие видео, где в простой форме профессор Малышев объясняет и показывает на примерах отношения между мужчиной и женщиной. Если Вы дорожите отношениями с партнером, если Вы желаете воссоздать прежнюю любовь, если Вам небезразлично здоровье Ваших детей, то все что Вам нужно это внимательно прослушать данную лекцию и только тогда Вы на...
    Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)
    Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу.
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...