03
окт 2014

Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT

Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT


Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах Андрея и Марии Круз "Земля лишних".


Название: Земля лишних (10 книг)
Год: 2014
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, Альфа-книга
Язык: Русский


Формат: FB2, TXT
Качество: eBook
Размер: 10 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT


ПОКАЗЫ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT

    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Игорь Негатин Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины...Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Н...
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Игорь Середенко - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Игорь Середенко - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Капитан полиции Матвеев уже не в первый раз раскрывает серию чудовищных убийств. Поимка очередного маньяка приводит его к мысли о существовании некоего единого зла, ненасытно жаждущего новых чудовищных преступлений. Его расследование и гипотеза приводят к таинственному монастырю,
    Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет разом опрокинулся с ног на голову! По дорогам Латвии шляются мертвецы, а живые должны скрываться. Роберт, простой житель Латвии попросту прижат к стенке и принуждён сберечь свою семью убывшую на летние каникулы и в этом ему подсобит нерядовое хобби и старый друг...
    Евгений Сартинов - Собрание сочинений (27 книг) (1996-2010)Евгений Сартинов - Собрание сочинений (27 книг) (1996-2010)
    Земля подверглась атаке инопланетян. Дело идет к уничтожению человечества как вида. Но…
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Жанровый сборник - Технофэнтези (324 книги) (2015) FB2Жанровый сборник - Технофэнтези (324 книги) (2015) FB2
    Технофэнтези — специфический жанр фантастики, поджанр фэнтези, описывающий миры, где научные и технологические достижения соседствуют с проявлениями волшебства, или где наука/магия трансформируются друг в друга. Термин технофэнтези введен западным фантастоведом Джоном Клютом для конкретизации более широкого понятия научное фэнтези (в России технофэ...
    Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2
    Название: Криминальная авантюра (6 книг) Вкус к жизни, честь и благородство, отвага и дерзость, игра со смертью по самым высшим ставкам и умение нравиться женщинам, риск, азарт, борьба... Кредо его героев - взять у жизни все, что она может дать… А потом отнять еще, сверх данного.
    Золотая коллекция фантастики (7 книг) (2013-2014) FB2Золотая коллекция фантастики (7 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Золотая коллекция фантастики (7 книг) Золотая коллекция фантастики - переиздания в толстых томах избранных произведений самых знаменитых фантастов мира.
    Игорь Дравин - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2013) FB2Игорь Дравин - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Игорь Дравин Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко. За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек. Церковь брала их под свое крыло и выпускала в мир тогда, когда считала их полностью готовыми к предстоящим им испытаниям.
    Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Сезон Катастроф (10 книг) От создателей легендарной серии "Сталкер". Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.
    Владимир Першанин - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2Владимир Першанин - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (17 книг) Автор: Владимир Першанин Владимир Николаевич Першанин Живет в Волгограде. Член Союза Писателей России (1993). Печататься начал с 1980 года. Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Владимира Першанина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «о войне» и «биографии и мемуары».
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2Особо опасен для рейха (27 книг) (2007-2009) FB2
    Название: Особо опасен для рейха (27 книг) Особо опасен для рейха - серия книг о наших разведчиках во второй мировой войне. Говорят, что глубокая разведка противника — половина успеха войны. Один опытный, хорошо законспирированный разведчик может нанести врагу ущерб несоизмеримо больший, чем мощная армия.
    Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2
    Название: Фэнтези-бестселлер (10 книг) Фэнтези - бестселлер - серия новых книг отечественных писателей в жанре фэнтези.
    Юмористическая фантастика (533 книг) (1999-2014) FB2Юмористическая фантастика (533 книг) (1999-2014) FB2
    Название: Юмористическая фантастика (533 книг) Серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается.