05
окт 2014

Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.

В центре событий оказываются гордая француженка, племянница герцога Бургундского, и благородный английский рыцарь. Героям приходится делать выбор между любовью и преданностью своей стране.

Название: Лилия и Леопард
Автор: Сьюзен Виггз
Жанр: Историческая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: Аудиокнига
Читает: Г. Розинова
Язык: Русский
Время звучания: 20:57:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 688,40 Mb

Скачать аудиокнигу: Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард




Показов : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    Беляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / АудиокнигаБеляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... / Аудиокнига
    Героиня повести – москвичка, вышедшая замуж за албанского студента, перенесшая страшное время репрессий в Албании...
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева  ...Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева ...
    Эта книга – сборник самых разнообразных головоломок для всей семьи: словесных и числовых, логических и комбинаторных, топологических и психологических.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)
    Это история о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...
    Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)Лилия Гурьянова - Вам поможет Николай Чудотворец (2009)
    Образ святителя Николая можно встретить почти во всех православных русских домах. Причина такого почитания проста - мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам Николы Угодника. Тот, кто хотя бы раз обращался к Николаю Чудотворцу с молитвами, будет просить помощи у этого святого всегда. Николаю Чудотворцу мы молимся о помощи во всех трудных об...
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига
    Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.
    Ольга Ивановская, Лилия Гадасина - Энциклопедия логопедических игр (2007)   ...Ольга Ивановская, Лилия Гадасина - Энциклопедия логопедических игр (2007) ...
    Название: Энциклопедия логопедических игр Автор: Ольга Ивановская, Лилия Гадасина Книга о том, как пальчики, являясь с рождения не только главными помощниками ребёнка, но и его первыми игрушками и счётными палочками, способствуют развитию мышления и речи. Педагогическая фантазия в играх, загадках, пословицах, поговорках, скороговорках, пестушках, ...
    Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / АудиокнигаФоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига
    Король Генрих умирает и начинается гражданская война между его дочерью Мод и племянником Стефаном.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.