08
окт 2014

Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)

Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)


Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой. Ситуация ухудшается с появлением Пожирателей Миров Кхорна, но когда чемпионы Слаанеш начинают один за другим погибать при таинственных обстоятельствах, неприязнь между соперничающими боевыми отрядами грозит перерасти в междоусобную войну, подобной которой не видели со времен Ереси Хоруса. Существуют ли границы, которые сыны Фулгрима не переступят в своем стремлении к истинному совершенству?

Название: Совершенство
Автор: Кайм Ник
Жанр: Фантастика (Вселенная Warhammer 40000)
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Gel2323
Язык: Русский
Время звучания: 01:16:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 135.95 Mb

Скачать Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)

    Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
    Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
    Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)
    Великий Крестовый поход достиг своего апогея. Воины легиона Тысячи сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Им...
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    Сергей Лукьяненко - Застава (2013) АудиокнигаСергей Лукьяненко - Застава (2013) Аудиокнига
    Название: Застава Автор: Сергей Лукьяненко Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его назад в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мира...
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...
    Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику.
    Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
    Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
    Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела...
    Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
    Свортаут Глендон - Благослови зверей и детей (Аудиокнига)Свортаут Глендон - Благослови зверей и детей (Аудиокнига)
    Горькое повествование о романтическом восприятии мира американскими детьми и о жестокой реальности, в которой они существуют.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)
    После многих лет, проведенных в Крайнем секторе, в нетипичной зоне, за изучением расы протозид — огромных, массой с планетоид существ, игнорирующих любую попытку контакта, — Хенк прилетает на Симму, чтобы отдохнуть и получить расчет курса к Земле сквозь время и пространство...